Кухни Алвик Люкс: безупречный глянец

Содержание

  • 1. Характеристика высокоглянцевых плит для кухни Алвик Люкс
  • 2. Мебель без ручек для кухни Алвик Люкс

Кухни Алвик Люкс – выбор тех, кто ценит практичность и любит современность. Покрытие фасадов имеет идеально гладкую, яркую, глянцевую поверхность, с показателем светоотражения 95 GL. Заказать мебель можно разной конфигурации и с любым количеством модулей. В этом и заключается основное преимущество проектов, разработанных по индивидуальному заказу. Клиент получает возможность создать продукт, идеально подходящий под размеры помещения.

Приобрести такие изделия в Москве и Московской области можно в специализированной компании по выгодной стоимости. Красивые глянцевые кухни Алвик Люкс позволяют легко выбрать наиболее качественный и надежный вариант для обустройства жилья.

Характеристика высокоглянцевых плит для кухни Алвик Люкс

  • высокая прочность;
  • сверкающая, идеально гладкая поверхность;
  • стойкость к перепадам температур и истиранию;
  • неприхотливость в уходе;
  • отсутствие сколов и зазубрин при распиле;
  • доступная стоимость;
  • исключены «разнотоны» в партиях.

Создать такую концепцию кухонных гарнитуров идея пришла в голову испанским дизайнерам. Акцент сделан на сочные глянцевые декоры дерева. Особенность такой мебели в том, что специфика производства исключает изготовление гнутых фасадов и использование стеклянных вставок.

Зеркальный глянец прекрасно сочетается с искусственным и натуральным камнем. Такой фасад идеально подойдет для интерьера в стиле хай-тек, модерн и прочих направлений, где на блеск и цвет делается главный акцент. Если сравнивать кухни Алвик Люкс с эмалированными, деревянными, пластиковыми или покрытыми пленкой поверхностями. Первые будут лишены ненужных вкраплений в структуру, что называется эффект «апельсиновой корки». Глянцевая поверхность, отражая свет, увеличивает визуально пространство.

Мебель без ручек для кухни Алвик Люкс

Популярностью в последнее время стали пользоваться изделия без ручек в классическом понимании. Модели кухонь линейки фингер-пулл выпускаются с ручками в форме буквы «J», или применяется традиционный скос в 45° с припуском для легкого открывания дверок. Отсутствием на мебели фурнитуры подчеркивается минимализм, даже, если выполнены кухни в ярких тонах.

Поверхность такого фасада придется мыть чаще, обычного. С другой стороны, многие считают, что без ручек кухня выглядит приятнее и органичнее.

Загрузка ...
Ежедневный журнал