Маленькая спальня 12, 13 кв. м.. Ремонт маленькой спальни. Дизайн проект спальни в квартире в светлых тонах


Автор проекта: Ирина Счастливая

  Еще один проект от Ирины Счастливой. Дизайн маленькой спальни в бежевых тонах. Спальня совмещена с лоджией. На месте бывшей лоджии получилось отличное рабочее место (кабинет)

Фото 1. Маленькая спальня с комбинированными обоями. Дизайн интерьера

  Уютное гнездышко в пастельных тонах, легкий ситец обоев, пушистый ковер – что может быть лучше для вечернего отдыха? Небольшая симпатичная спальня как нельзя лучше демонстрирует благополучный быт и добрые семейные отношения.

  Широкая удобная молочно-белая кровать с высокой спинкой, оформленная светло-коричневым шелковым покрывалом и горкой ярких разноцветных подушек, гостеприимно расположилась в центре комнаты. Большие белые прикроватные тумбочки украшены стильными светильниками с розоватым мягким светом, многочисленными предметами декора и просто приятными мелочами.

Фото 2. Дизайн маленькой спальни, совмещенной с лоджией

  Пол из дорогого бежево-коричневого ламината контрастных оттенков, уложенного «палубой» (по диагонали), подчеркивает простоту и изысканность интерьера.

  Комбинирование обоев в спальне с «ситцевым» крупным рисунком создают яркое пятно на фоне белых стен. Органично вписывается в интерьер огромное зеркало, визуально увеличивающее пространство. Рядом расположен встроенный шкаф темного дерева, в котором удобно разместились все необходимые предметы обихода. Напротив кровати – большой современный телевизор с LCD-экраном.

Фото 3. Интерьер спальни в маленькой квартире. Недорогой вариант

  В эркере, отделенном от комнаты прямоугольной аркой, удобно расположен импровизированный рабочий уголок, освещенный ярким естественным светом из окна, с удобными полочками на стене, откидным рабочим столом и мягким глубоким креслом. 

Фото 4. Отделка маленькой спальни в светлых тонах. Фото ремонта

  Потолок в спальне сделан из гипсокартона. Такой дизайн потолка выбран не случайно. В консолях двухуровневого подвесного потолка, установлены яркие светодиодные лампы в сочетании со светильниками, скрытыми в потолочных панелях. Потолочное освещение удачно дополняется ненавязчивым светом прикроватных и настенных светильников. 

Фото 5. Комбинирование обоев в маленькой спальне. Дизайн интерьера

  В тон с темной мебелью и пестрыми обоями выполнены тяжелые темно-коричневые шторы, служащие ярким элементом декора на фоне выполненного в светлой цветовой гамме интерьера спальни. Пол украшает пушистый ковер в теплых светло-коричневых тонах, близких с цветовыми решениями пола и стеганого покрывала. Крупный декоративный цветок гармонично вписывается в общее оформление комнаты.

  Если вы не знаете какой дизайн выбрать для спальни, то смело воплощайте те идеи интерьера, которые предлагаем вам мы.

  Обязательно посмотрите:

Загрузка ...
Ежедневный журнал