Особенности кухонной мебели

Кухни из Италии являются бесспорным лидером на рынке кухонных изделий. В современном мире кухонное пространство из обыденной зоны приготовления пищи давно стало комфортабельным помещением, в котором можно разделить утренние новости с семьей, устроить ужин при свечах или провести вечер веселого общения в кругу друзей. Именно по этой причине, к кухням выдвинуты совершенно иные требования, нежели в прошлые времена.

Преимуществом является:

  • эксклюзивное дизайнерское решение, большой выбор цвета;
  • система современных технологий;
  • индивидуальный проект для каждого интерьера;
  • экологически чистая продукция;
  • креативный стиль;
  • долгий эксплуатационный период, качественность, надежность;
  • благоприятная ценовая политика;
  • легкость в проведение монтажа.

Для фасадов итальянской кухонной мебели классического и неоклассического стиля применяют с изобилием декоративные элементы. Стоит отметить, что в интерьере с данной конструкцией хорошо сочетаются предметы антиквариата. Дизайнеры специально обходят традиционные решения, чтобы создать необычный облик каждого гарнитура.

Кухни из Италии позволяют хозяйкам проявить чудеса практичности. Многофункциональные ящики со шкафами, изготовлены таким образом, чтоб вместилось все необходимое. Существуют модели в которых отведено специальное пространство для встроенной быт.техники. Даже на кухне с небольшими габаритам не почувствуется теснения, из-за правильно продуманной системе открывания, выкатывания, поворота и скольжения. Внутри поверхности похожи на грамотно устроенный органайзер, в котором каждая деталь создана на облегчения труда хозяйкам.

Изделия итальянского изготовления, легко сочетать с интерьером помещения, площадью и конфигурацией. Эталонное качество и элегантный вид стоят дороже других мебельных изделий, но окупается тем, что потребитель взамен приобретает невероятное дизайнерское решение и долговечный срок эксплуатации.
Огромны выбор кухонь из Италии можно найти на сайте данной компании. Опытные специалисты и грамотный подход порадуют во время консультации.

Загрузка ...
Ежедневный журнал