Современная спальня с кабинетом. Подиум и стеклянный пол. Дизайнерский ремонт


Автор визуализации: Ирина Счастливая

  Интерьер спальни, наполненной светом, льющимся отовсюду, создает хороший, доброжелательный настрой на весь предстоящий день. Такой интерьер вполне приемлем и удобен для молодой семьи. 

Фото 1 — Дизайн спальни с подиумом. Бежевая спальня

  Спальня с подиумом – оригинальный вариант, где кровать находится на небольшом возвышении — подиуме.

  Примыкающая к изголовью кровати стена облицована снежно-белым декоративным камнем, в центре которой устроены импровизированные полочки с элементами декора.

Фото 2 Дизайн красивой и современной спальной комнаты с подиумом и подсветкой пола

  По правую сторону кровати создан еще один снежно-белый уголок: это три широкие стилизованные колонны из гипсокартона, визуально «поддерживающие» панели подвесного потолка с внутренними и наружными светильниками.

  Покрытие пола выполнено из ламината, фактурой напоминающего темное дерево и выгодно оттеняющего белизну отделки комнаты.

Фото 3 Спальня, совмещенная с лоджией. Кабинет на лоджии

  Вокруг кровати устроены узкие углубления, выложенные крупной морской галькой. Освещенные ярким голубоватым свечением камни и нижняя рама кровати создают ощущение зимней прохлады. Отсутствие прикроватных тумбочек компенсируется рабочим уголком с зеркалом, небольшим столом, светлым комодом и креслом. Спальня, совмещенная с кабинетом – удачное дополнение при обустройстве быта молодой семьи.

Фото 4 Спальня после дизайнерского ремонта в Москве. Отделка стен штукатуркой под покраску

  Снежно-белые элементы интерьера сочетаются с бежево-розовыми стенами остальной части спальни. Спальня, совмещенная с лоджией – пример разделения помещения на функциональные зоны. Ближе к широкому окну, по обеим сторонам лоджии установлены массивные открытые темно-коричневые шкафы натурального дерева, завершающие переход от ярко-белого «зимнего» пространства к приятному теплу натуральных материалов.

Фото 5 Интерьер светлой большой спальни. Белый натяжной потолок. Шкаф из гипсокартона

  В оформлении спальни присутствуют мягкие акценты, не нарушающие общую гармонию интерьера: оранжевый букет, светильник с бежевым абажуром, клетчатый теплый плед, случайно брошенный на край кровати, белая пена подушек в изголовье – все эти элементы дополняют оригинальное оформление помещения.

  Обязательно посмотрите:

Загрузка ...
Ежедневный журнал