Современный интерьер квартиры 45 кв. м. Фото дизайна


Содержание статьи:

Автор проекта: Студия ART WORKSHOP

   Квартира в стиле минимализм – лучший выбор для жителей мегаполиса. Этот современный интерьер квартиры 45 кв. м. сочетает два ключевых аспекта – функциональность и простоту – под колоритным африканским соусом. 


Грамотная отделка

   В дизайне господствуют дерево и керамика. Преобладающий цвет – белый. В последнее время он очень популярен, так как помогает сделать пространство шире и просторнее. Но вместе с тем интерьер не выглядит пустым и пресным: на помощь пришло благородное дерево. Оно использовано и в отделке пола, и в отделке стен.

   Особого внимания достоин санузел. Достаточно просторное помещение позволяет внедрить в дизайн совершенно неожиданные идеи. Цвет мокрого асфальта в сочетании с лаконичной белой техникой помогает достичь эффекта современного помещения в стиле хай-тек. 


Освещение

   Даже интерьер светлой квартиры 45 кв. м. нуждается в дополнительных источниках освещения. Главную роль здесь играют не традиционные, всем надоевшие люстры, а грамотно расположенные дополнительные источники света:

  • локальная подсветка на потолке;
  • скрытая подсветка над рабочей зоной на кухне;
  • оригинальный встроенный в стену ночник в спальне;
  • футуристическая люстра в обеденной зоне.

   Все многочисленные элементы освещения расположены в нужных местах и призваны сделать уютным только необходимый островок квартиры.


Подходящая мебель

   Небольшая площадь диктует свои условия. Поэтому квартира 45 кв. м. с совмещенной кухней и гостиной – это удачное решение проблемы. 

   Кровать в спальне расположена у окна, благодаря чему оттуда открывается прекрасный вид на город. Подиумный эффект под кроватью разделяет комнату, расставляя необходимые акценты. Узкое зеркало визуально делает комнату выше, корректируя ее квадратную форму.

   Простоту и почти японский минимализм квартиры разбавляют лаконичные картины на тему сафари, живые растения и благородные римские шторы, выдержанные в общем стиле.

Загрузка ...
Ежедневный журнал