Стильное оформление интерьера: натяжные потолки с фотопечатью

Рынок строительных и отделочных материалов для жилых помещений в современном мире стремительно набирает обороты, вызывая у потребителей желание, не отставать от модных, но практичных тенденций этой сферы. Натяжные потолки с фотопечатью являются одним из востребованных предметом отделки и декора, придавая комнате эстетически красивый вид и уют.

Предоставить на ваш выбор натяжные потолки с фотопечатью в Новосибирске готова компания «Абеон», имеющая стабильную нишу в этом бизнесе. Для своих клиентов мы предоставляем полный спектр услуг от консультации дизайнера, подбора материалов, замеров и составления сметы до установки и сервисного обслуживания потолков любой сложности. Специалисты на каждом этапе работы проявляют максимальное внимание и индивидуальный подход к заказам, воплощая все ваши желания. Многогранные вариации потолочных проектов возможны за счет применяемых материалов, оригинальных конструкторских решений, рисунков и световой начинки.

В штате компании работают профессионалы своего дела, имеющие достаточный опыт:

  • замера площадей (в том числе и нестандартных);
  • оформления полотна;
  • производства монтажных работ.

Ответственный подход к заказу позволяет своевременному и качественному исполнению, какая бы форма комплектации не производилась.

Установка натяжных потолков положительно проявила себя в разных помещениях: офисных фирмах, благоустроенных квартирах и частных домах, бассейнах и на других объектах с разными бытовыми условиями.

Натяжные потолки с фотопечатью: характеристики и цены

Не стоит повторяться, что натяжной потолок имеет массу только положительных качеств, удобен в использовании, долговечен, без трудоемкой установки и прост в обслуживании, но хочется упомянуть об отдельных его достоинствах.

Натяжные потолки с фотопечатью от компании «Абеон» отличает:

  • Высокое качество фактуры, ткани и ПВХ.
  • Износостойкая фотопечать.
  • Использование не токсичных красок.
  • Демократичные цены.

При правильно подобранном световом оформлении изображение на потолке приобретает трехмерность, придавая вашему помещению оригинальность и неповторимый интерьер. При желании всегда можно изменить цвет, рисунок и конструкцию.

На натяжной потолок с фотопечатью цена зависит от стоимости закупочных материалов, вида фактуры, объемов площади натяжения, сложности проекта и комплектации. Компания гарантирует клиентам не только качественный и долговечный натяжной потолок, но и его окупаемость.

Загрузка ...
Ежедневный журнал