Только здесь современный дизайн гостиной-кухни. Современные стиль и современные технологии


В статье используются проект интерьера от Студии Archivizer

    Пример хорошо иллюстрирует то, как современный дизайн гостиной кухни позволяет разделить большое помещение на функциональные зоны, избегая «эффекта пестроты». В целом интерьер несет отчетливые признаки стиля минимализм. Пышные мягкие шторы, полосатые подушки и плед несколько смягчают его и создают в комнате ощущение уюта.

Пространство зонировано с помощью несложного приема: отделения барной стойкой кухонной части от места отдыха. Строго на ней расположен ряд низких висячих светильников, которые кроме своего основного назначения, подчеркивают границу, отделяющую зону гостиной. Цель зонирования гостиной-кухни достигается я расположением дивана параллельно стойке.

Современный дизайн гостиной-кухни. Фото

Красивый дизайн гостиной-кухни в коричневых цветах. Фото

Современная зона отдыха с телевизором. Фото

Оригинальное оформление ТВ зоны. Фото

   В дизайне гостиной-кухни кухонная зона организована деликатно, не выделяется из общего пространства. Необходимая техника расположена в нише, над которой оборудована вытяжка. Лицевые панели кухонного гарнитура декорированы деревянными панелями в тоне дуба венге, под цвет мебели в гостиной части. Белый холодильник сливается с цветом стен, кухонные шкафы лишены внешней фурнитуры. В результате, кухонная зона больше напоминает рабочий кабинет, в качестве которого она прекрасно служит в свободное от приготовления пищи время.

Кухня цвета венге с белым. Фото

Барная стойка и коричневые плотные шторы на гостиной-кухне. Фото

   Современный дизайн гостиной кухни подчеркнут безупречно подобранной цветовой гаммой. Все помещение оформлено в единых тонах: темно-коричневом, белом и кремовом цвете ванили. Напоминает шоколадный торт с взбитыми сливками. Яркий акцент создает кресло оливкового цвета.

   Освещение гостиной-кухни играет важную роль. Расположенные по центру экстравагантные светильники не только разделяют пространство, но и объединяют его, так как равномерно освещают все зоны. Дополнительная подсветка кухни обеспечивается встроенными в стены галогенными лампами золотисто-бежевого цвета. 

   Интерьер графически чистый, светлый и продуманный до мельчайших деталей. Отличный пример того, как можно создать современный дизайн гостиной кухни: правильной расстановки мебели и грамотного использования цвета. 

Загрузка ...
Ежедневный журнал