Тумбочки возле кроватей

Тумбочки при кроватях играют большую удобную роль. Как можно представить себе роскошную кровать без тумбочек возле нее? Никак. Каждая спальная комната, помимо, кроватей, платяного шкафа, осветительных приборов, комода не может существовать без предмета мебели, как прикроватные тумбочки.

С их помощью создаются комфортные условия. Именно, на этих мебельных предметах располагают те вещи, которые необходимы перед сном или после его пробуждения.

Тумбочки предусматривают расположение на них следующих предметов:

  • очки для чтения или просмотра необходимых бумаг;
  • стакан с водой всегда должен присутствовать на ночь;
  • мобильный телефон либо домашний телефонный аппарат;
  • осветительный прибор, при условии, если он не встроен в конструкцию кровати;
  • некоторые другие предметы, необходимые в ночное время.

Виды прикроватных тумбочек

Сегодня можно встретить различные модели спальных предметов мебели:

  1. Тумбочка с ящичками. Такая модель больше относится к классическому стилю, хорошо смотрится в интерьере спальни. Ее особенность – функциональность. В тумбе могут располагаться различного рода предметы, которые должны находиться в ночное время под рукой.
  2. Второй вид – тумба открытого типа. Представленная модель будет необходима тем владельцам, кому ничего не нужно скрывать, например, от детей или гостей. Она позволяет экономить место. Однако в данной ситуации, на полках будет частенько накапливаться пыль, что не очень удобно для владельцев.
  3. К третьему виду относятся прикроватные подвесные приспособления. Такая модель вносит свои коррективы, так как она не стоит на полу, а прикрепляется к стене. Такое устройство занимает мало место, что позволяет на пространстве под ней расположить некоторые предметы. Функционал такой тумбы никак не снижается, так как они тоже могут быть с ящичками и открытого плана.
  4. Четвертая модель самая изысканная, с выдвигающимся столиком. На таком мебельном предмете легко позавтракать. Изначально столик выдвигается, после того, когда человек принял пищу, затем столик становится в первоначальное положение. Как непечально, такие тумбы часто применяют для людей, которым тяжело покинуть постель для приема пищи.

Разновидностей прикроватных тумбочек для спален много. Они могут быть и угловыми и тумбы дизайнерских решений. Выбор состоится в том случае, если подойдет одна из перечисленных моделей к общему интерьеру спальной комнаты.

Загрузка ...
Ежедневный журнал