Чудесная мягкая мебель от производителя Black Tie


   Запланировали покупку новой мягкой мебели? Желаете приобрести такую мебель, которая бы выглядела роскошно, но в тоже время была бы удобной? Тогда эта статья для Вас! 

   В начале весны, нам удалось посетить одну из киевских выставок домашней мягкой мебели. Посетив ее, мы смогли узнать о преимуществах мягкой мебели итальянского производителя Black Tie. Только посмотрите на эти удивительные фото!

   Мягкая роскошная ткань, причудливые узоры, не скапливающий пыль наполнитель — это именно то, что вы искали. Производитель этой чудесной мебели появился сравнительно недавно. Однако основал его всемирно известный дизайнер Пьер Луиджи Фригетто. Опыт этого человека не подлежит никакому сомнению. Ведь он работает в мебельном бизнесе более 40 лет.

   Каждое изделие, произведенное Black Tie безупречно как по своему качеству, так и по эстетическим характеристикам. Конечно, качественная и красивая мягкая мебель не может стоить слишком дешево. Но, поверьте, лучше один раз заплатить чуть больше, чем потом постоянно тратиться на ремонт. Такая мебель отлично дополнит ваш интерьер гостиной. Кроме того, мебель производителя Black Tie является практически эксклюзивной. Каждая коллекция производится в весьма ограниченном тираже, каждый заказ собирается полностью вручную. Можно же желать еще чего-то лучшего? Ответ очевиден!

Загрузка ...
Ежедневный журнал