Кольцо на шейку матки при беременности отзывы

Выпадение матки у женщины 35 лет ВИДЕО Опущение матки ФОТО, недержание мочи у женщин, матка Фото


шейка короткая, около 2см, закрыта.

У меня была чуть больше 2-х см, 2,4 вроде, и еще тонус… Гинеколог посмотрела на кресле, сказала, что шейка короткая, но плотная, зашивать не надо. Нормально доносила, родила в срок.Я работаю, а ты, мать, ЧТО, делаешь?!ЕкатеринбургмамаУ меня была короткая,но беременность протекала хорошо. Шейка была закрыта,сходила в 7 больницу в патологию и мне там предлагали зашить-я отказалась. Носила все время бандаж. В общем, за всю беременность лежала на сохранении 1 раз 4 дня-так, для профилактики, тк я студентка и врачи все переживали, что я слишком нервничаю и «бегаю» везде слишком. В итоге родила в срок:) А уж вас то и зашили к тому же. Думаю,что не стоит волноваться ;)Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение!!!

  • Всем привет. У меня на душе снова тоскливо и мрачно, обидно и как-то грязно… и дело тут вовсе не во мне, или моих близких — дело в подруге. Очень…

Почитать

Подрезание уздечки у ребенка1Вопрос о подрезании уздечки часто задают родители, и даже врачи другого профиля. Не понятно, почему столь незначительная аномалия вызывает столько…Глинтвейн4Глинтвейн считается рождественским напитком, хотя не исключено, что этот напиток даже старше Рождества, так как кулинарные книги Древнего Рима уже…Как приготовить вкусно курицу2Рецептов приготовления курицы – великое множество. Много их и на портале для мам Questionsmoms.ru. Самый быстрый и простой способ приготовления…Средства от аллергии при беременности1Основной целью при лечении аллергии у беременной является снятие симптомов острого аллергоза. При этом допустимы только те методы, которые не окажут…

Кольцо на шейку матки.

Меня положили в больницу.У меня ницкая плацентация и шейка матки укорочена. Врач сказал, что если анализы будут хорошие то поставят мне кольцо на шейку матки, я очень боюсь. Кому-нибудь ставили это кольцо, это больно?следущее сообщениеЛюля Я была на сайте 15 часов назадРоссия, Санкт-ПетербургМне снова сделали узи и каким то волшебным образом шейка матки удлинилась и внутренний зев закрылся .ТТТ. кольцо ставить передумали ххх Я была на сайте 18 часов назадРоссия, Москва

ставили мне это кольцо!!!!! во-первых, выделения пошли от инородного тела зеленые, а во-вторых, оно выскочило, я его через 2 недели достала в гинекологии. все его ругают, вам не в 14 случайно предложили, они всем его втюхивают. я с низкой плацентой 2 родила и с (короткой шейкой сейчас хожу)и доносила без кольца. оно ваще никакого эфекта поддерживающего не имеет. и оно такое здоровое

Женское здоровье после 40. Часть 1 из 2


Люля Я была на сайте 15 часов назадРоссия, Санкт-ПетербургПосле того как Ольга назвала это кольцо пессарий- я полезла искать информацию и начиталась всякой каки.Оказывается и пессарий иногда не спасает от выкидыша . Но есть много девчёнок которые доносили своих деток. Буду надеяться на лучшееОля Я была на сайте 1 час назадАвстралия, Сидней

Моей знакомой ставили пессарий, это не больно, и она его не замечала, конечно. Сняли, кажется, на восьмом месяце. Не переживайте))))))) уже в день установки можно уйти домой, это не травматично)))

Марьяна Я была на сайте 7 ноября 2014, 10:10Украина, Винницавам надо не думать больно или нет. а делать то что скажет вам врач. то что больно — єто самое последнее что васдолжно тревожить. потерпеть можно.Люля Я была на сайте 15 часов назадРоссия, Санкт-ПетербургЯ ради своей малышки на многое готова, лишь бы у неё всё было хорошо. Просто если это больно, то моя малышка тоже будет не в восторге.Марьяна Я была на сайте 7 ноября 2014, 10:10Украина, Винницая все это прекрастно понимаю. я когда свою Софью носила так мне вообще давали 1 процент из 100 что ее удастся сохранить!!!! и ветрянку подхопила на 22 неделе… и пробка вышла в 36 недель — но доносила ее до 40 как положено родила. я о том что тут вам никто не даст такого ответа — больно или нет. у каждого человека свой порог чувствительности!! а врачи не делают беременным больно так как это опасно — только роженицам)))))))

11 июля 2012 — 15:07Ставили в 24 нед. , не знаю как кому но мне снимать было намного больнее чем ставить, с + немножечко уверености в том что пессарий убережет от открития шейку, с — обильные выдиления.При ношении его нечувствовала вообще. Пессарий мне реально помог сохранить беременность… Сняли ровно в 37 нед. , в тот же день и родила.Вам и маленькому пузожителю удачи, все будет хорошо!!!11 июля 2012 — 16:23Меня положили в стационар с открытием внешнего зева и укорочением до 27 мм. В 31 неделю поставили пессарий, было больно при установке… Наук если сравнивать с установкой зеркала во влагалище… Умножьте болевые ощущения при этом на 3-4 вот так примерно и больновато. Ну знаете, не матка болит, а именно влагалище, потому что его этим кольцом растягивают, ну и поворачивают кольцо во влагалище, вот и больно. Но сама шейка и матка при этом не болит, ей при этой процедуре не достается, на счет этого не переживайте. Как поставят сразу в течение пары часов надо полежать, что б тонуса не было, мне например сразу магнезию прокапали, для подстраховки. Но думаю что и не нужно было. Ощущается кольцо примерно часа 2-3, только потому что свежо воспоминание))) а по идее оно не чувствуется вообще, ну и первый раз в туалет страшно сходить))) все думаешь, что щас его выдуешь))) не бойтесь, если сразу после установки вы его практически не ощущаете то и потом дискомфорта не будет никакого. Плюсы- морально вам спокойнее, вы более уверены в том что доносите до срока. Минусы- отсутствие секса, постоянная санация влагалища (я ставила неопенотран свечи 5 через 10). Снимать кольцо просто страшно))) т.к знаешь ощущения при установке, но влагалище к родам более эластичное становится и кольцо вытащить проще, и вообще боли никакой не будет, просто подумайте, что вскоре вообще головка там проходить будет, так что кольцо это фигня. Мне сняли в 37,6,в прошлую пятницу, вот хожу еще… Пока не родила, сегодня смотрели шейку, закрытая и плотная. Сказали прохожу еще недельку))) так что закрепил мне пессарий шейку конкретно.13 июля 2012 — 13:58Девочки, спасибо за ответы и поддержку. Установили сегодня и мне. Быстро, но, блин, больновато. Мне 2 размер ставили, т.к. я уже рожала. Кольцо скребло по костям, такое ощущение было. Пережила. потом смешно. Сейчас его не чувствую. надеюсь, при снятии проще будет.

Экономическая и клиническая эффективность методов коррекции ИЦН проф. Кукарская И.И. д-р Беева Е.А.


Подскажите…

Сообщений6 а мне тоже хотят его поставить(( у меня 15 недель. было узи на 13 недели, выявили гипертонус, и так же написали что у меня длина шейки матки 30 мм. Пошла потом на прием врач сразу давай говорить про пессарий, что шейка короткая будет ребенок прибавлять в весе и шейка откроется и будет выкидыш. я молоденькая, первая беременность все таки сразу, ну я в панику кинулась. в инете все везде обшарила, в основном пишут что это кольцо ставят после 20 недели и если шейка меньше 25 мм. но у меня то больше! так же прочитала что если тонус убрать то она может обратно удлиниться! решила все таки обратиться к платному геникологу за советом, действительно надо ли мне его! та посмотрев меня и мой результат узи сказала что все в порядке, раз зев сомкнут и нет ни кровенистых выделений ни болей, не видит ни какой необходимости ставить пессарий. Сейчас нахожусь в замешательстве, стоит ли ставить или нет. Очень хочу выносить ребеночка, но сама. Просто ни хочу ни чего инородного в себя вставлять, и ходить с этим целых ещё полгода, да и выдержит ли муж без секса столько до родов с этим кольцом и после родов нельзя. не понимаю почему врач в платной клинике сказала норм всё, а та у которой стою на учете в бесплатной консультации говорит надо ставить. у кого может аналогичная ситуация, или выносил с такою же длинной шейки, очень надеюсь на выши отзывы и совет!

Мишутка 2010 Оч. короткая (см 1,5) и мягкая шейка.Моя гинеколог сказала, что раз это моя физиология, то ничего пока не надо предпринимать. Я так проходила всю беременность! Занималась йогой, работала до 8 месяцев и отлично себя чувствовала. Только в восемь месяцев врач сказала, что шейка стала открываться.. Открылась на два пальца. Меня уложили на сохранение (там ничего я не пила, ни каких таблеток, только актовегин и витаминки для то ли печени, то ли почек). Думаю, полежу уж до родов, чтоб снова на работу не выходить — так выгонять оттуда стали Срок — 9 мес, а я все не рожаю Родила 9 мес +неделя и то, после «жесткого, принудительного» осмотра заведущей на кресле (у меня сразу после осмотра такого кровь пошла и на след день я пошла рожать )1) родила быстро (пока клизма, то до се — уже 6 пальцев раскрытие)2) Совсем не больно (только на потугах тяжелова-то — пришлось чуток постонать )(Один большой минус- швы и врачи )Так что вот, считаю, что если кроме короткой шейки, физиологически отклонений нет, и ничего не беспокоит, то не стоит сразу идти «вмешиваться» в процесс, ставить кольца, просто надо прислушаться к себе и отнестись к себе, как к «хрустальной вазе» ————————————-

Загрузка ...
Ежедневный журнал