Можно ли пить глицин при беременности

  • Восстанавливает умственную работоспособность
  • Обеспечивает спокойный сон

Как принимать Глицин при беременности? Таблетку следует рассасывать под языком для лучшего усвоения. Дозировку обычно определяет врач в индивидуальном порядке, примерно 1 таблетка (0,1 г) 3 раза в сутки. Курс лечения также обозначается, исходя из состояния организма будущей мамы.

Можно ли при беременности Глицин?

Если верить аннотации к препарату, то Глицин оказывает благотворное и успокоительное влияние на организм будущей мамы. Правда, самостоятельно «прописывать» себе таблетки не рекомендуется — только после консультации врача. Впрочем, это касается любых медикаментов, даже самых «натуральных» и безобидных.

Как белок влияет на почки? Камни и почечная недостаточность.


Глицин — противопоказания при беременности

В некоторых случаях препарат вызывает аллергические реакции, а также провоцирует снижение артериального давления. Так что если женщина во время беременности страдает гипотонией, то лучше отдать предпочтение другим лекарствам. Бывает, от нервозности и раздражения хорошо помогает валерианка в таблетках (опять же — принимать после врачебной консультации).

Хотите узнать мнение тех, кто принимал Глицин — форте при беременности? Отзывы «бывалых» мамочек можно прочитать на сайтах и тематических форумах. Некоторые принимали препарат на начальных сроках беременности и спустя пару недель замечали лечебный эффект — улучшалась умственная деятельность, успокаивались нервы.Другие предпочитают альтернативные средства — например, настой пустырника на ночь, теплая ванная, негромкая спокойная музыка, теплый чай с молоком. В общем, безвыходных ситуаций не бывает.

Так что Глицин при беременности следует принимать только с разрешения доктора и в строго оговоренных дозах. Можете обойтись без препарата? Прекрасно, ведь существует немало других способов успокоиться без приема лекарств. Не нервничайте и будьте здоровы!

Загрузка ...
Ежедневный журнал