Стихи о беременности в ожидании малыша

До нашей встречи с тобой, Все у нас будет в порядке — Главное, что ты со мной!!!

Ожиданье – прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро опять стану мамой И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду…

В ожидании чуда — беременнось.mp4


Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе.

Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик!

Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада — Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной,

Маму ножкой в бок толкнет, Значит, скоро к нам придет.

Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять.

Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла… БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!

Счастье ты мое…Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!

Второе сердечко забилось во мне, О чем я так долго мечтала… Боялась и видела только во сне, И вот, оказалось, что счастье поймала Малыш, ты стал новым смыслом жизни, Самой заветной мечтой, Теперь все считаю дни до момента Долгожданной встречи с тобой!!!

Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом…

И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое «МАМА»-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду!

0<a href=»http://www.liveinternet.ru/users/rumba/post140025384/»>В ожидании малыша ! стихи</a><br/>В ожидании малыша ! стихи

Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь,

Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих — Постирать пеленки….

Я животик попрошу: «Ты готовься к малышу». Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю — будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро «мама» я услышу!

Дочка моя, мой цветочек, Моя звёздочка, рыбка моя! Честно-… <a href=»http://www.liveinternet.ru/users/rumba/post140025384/»>Читать далее…</a>

Как же классно чувствовать всем телом, Что в тебе шевелится малыш! автор неизвестенТы 9 месяцев живешь во мне,Растешь и сильно ножками толкаешься.Ты знаешь, что тебя мы очень ждем, И сил для нашей встречи набираешься.Так много предстоит тебе узнать,Я помогу тебе, всегда я буду рядом.Увидишь в мире столько красоты:Яркие цветы, и пенье птиц, и снегопады…Мне так приятно быть всегда с тобой И ни иа миг с тобой не расставаться.Как жалко, что нельзя еще чуть-чуть,Ещё немножечко беременной остаться…Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла… БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое…Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!автор неизвестен

Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой?Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю.У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки,Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь…Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже.Вы же все — моя семья. Скоро с вами буду я.Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль?Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь.Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом.А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скороБуду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой.Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду. 

Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах

Жили два близнеца в материнской утробе, И другому один как-то высказал мысль: «Я, ты знаешь, мне кажется есть после родов Удивительная и прекрасная жизнь!» И другой, потянувшись под маленьким сводом, Тут улыбки беззубой своей не сдержал: «Это просто смешно — верить в жизнь после родов», -Брату верующему в ответ он сказал. «Как по твоему жизнь может выглядеть эта?» «Я не знаю, как точно», — близнец отвечал. «Но мне кажется там, на земле, больше света, Я однажды во сне этот свет увидал!» «Я, конечно, не знаю как все это будет, Но мы может своими ногами пойдем! И еще, правда это похоже на чудо, Но, возможно, что мы даже есть будем ртом!» «Ерунда, вот уж это никак не возможно! Наша жизнь пуповина и так коротка! А ногами ходить и представить-то сложно! Нет, не сможем ходить мы ногами никак!» «И оттуда никто еще не возвращался, Что за бред у тебя, братец мой, на уме?! Все закончится родами — не обольщайся! Наша жизнь — это только страданье во тьме!» «А мне кажется, брат», — первый не унимался: «Что когда-нибудь сможем увидеть мы Мать, И мы временно здесь, чтобы мало-помалу Жизни той, после родов, основы листать!» Брат неверующий лишь качал головою: «Верить в Мать — это просто за гранью идей! Я не вижу её, значит нет, хоть завою.Ну скажи, если умный, скажи Она где?!» «Как ответить тебе, брат, я даже не знаю! Но я чувствую сердцем заботу Её! И ночами, когда все вокруг затихает, Она гладит наш мир и тихонько поет..» «Все наполненно Ею, и радость такая, Словно в Ней прибываю и Ею живу! И хоть точно про жизнь после родов не знаю, Но я верю, что будет она наяву!..»

Загрузка ...
Ежедневный журнал