Струйный тест на беременность отзывы

Виды современных тестов на определение беременности. Достоверные экспресс-тесты на беременность.

Сегодня тесты на экспресс-диагностику беременности известны четырех видов:

  • «Стрип-тесты» (полоски для опускания в емкость с мочой), которые имеют стоимость от 5 до 100 рублей и чувствительность от 25 mME/ml;
  • «Планшетные» тесты (прибор с окошком, куда добавлять несколько капель мочи), со стоимостью от 50 до 150 рублей и чувствительностью от 10-25 mME/ml;
  • «Струйные» тесты (приборы, которые можно подставлять непосредственно под струю мочи), имеющие стоимость от 150 до 250 рублей и чувствительность от 10 mME/ml;
  • «Электронные» (цифровые) тесты нового поколения, в том числе и многоразовые, со стоимостью от 180 до 900 рублей.

На современном аптечном рынке представлен широкий круг отечественных и импортных тестов на определение беременности, в широкой вариации цен и дизайна. Каждая женщина, которая желает приобрести этот простейший, но очень «мудрый» прибор, хочет быть уверена в том, что тест ее не подведет.

Как же разобраться в огромном мире предложений? Какому тесту на определение беременности отдать предпочтение?

Список лучших тестов на беременность: Frautest, Evitest, Clearblue

Тест на быструю (домашнюю) диагностику беременности «FRAUTEST»(производство Human Gesellschaft, Германия), пользуется наибольшей популярностью у женщин, как самый точный. Эти тесты представлены широкой разновидностью всех видов тестов – «FRAUTEST Express» и «FRAUTEST Double contro» (cтрип-полоски) — от 30 до 100 рублей; «Frautest Expert» (планшетный тест) — от 100 до 140 рублей; «FRAUTEST COMFORT» и «FRAUTEST EXCLUSIVE» (струйные тесты) — от 140 до 350 рублей.

Тесты «Evitest» (производство Helm, Германия), также являются очень популярными. Они также отличаются широким рядом видов продукции – «Evitest №1» и Evitest Plus №2 (стрип-тест) — от 30 до 85 рублей; «Evitest Proof» (планшетный тест) — 162-185 рублей; «Evitest Perfect» (струйный тест) — 110-120 рублей.

Хотя тесты на экспресс-диагностику беременности «ClearBlue» (производство Юнипас Лтд., Великобритания) лидируют по многочисленным опросам женщин, которые его использовали, он значительно уступает первым двум лидерам рейтинга по своей цене – она слишком высока. Дело в том, что тесты «ClearBlue» относятся к новому поколению товаров данного вида, и выпускаются в цифровом варианте, который легко использовать. Этот тест отличается высочайшей точностью – бывали случаи, когда он указывал на беременность еще за 5-6 дней до предполагаемой даты менструации. Цена тестов «ClearBlue» колеблется в районе 700-900 рублей.

Самые правдивые тесты для экспресс-диагностики беременности российского производства

Тесты на экспресс-диагностику беременности, как и все лекарственные препараты и лечебная аппаратура, регистрируются в Департаменте государственного контроля лекарственных средств и медицинской техники России, и обязаны сертифицироваться. Сегодня на российском рынке представлены тесты на экспресс-диагностику беременности 6 отечественных и 23-х зарубежных производителей.

К сожалению, тесты на экспресс-диагностику беременности, которые производятся российскими фирмами, представлены нешироким рядом изделий. К тому же, российские тесты зачастую уступают по качеству и чувствительности, аналогичным из Германии и США. На сегодняшний день среди российских марок наиболее известны и востребованы тесты «Будьте уверены»(тест-полоски), которые производит предприятие «Прогрессивные Биомедицинские технологии».

Рейтинг тестов — какие не обманывают?

1. Тест одностадийный (ХГЧ-экспресс-ИХА) «Будьте уверены» (производство «Прогрессивные Биомедицинские Технологии, Лтд.», Россия) – cтрип-полоски чувствительностью от 25 mME/ml, стоимость 13-15 рублей. Эти тесты пользуются спросом у женщин, так как являются очень точными, и не требуют специальных условий для использования. Тест-полоски необходимо опустить в емкость с порцией мочи до контрольной черты.  Результат проявится в течение 2-10 минут.

Мнения женщин:

Делала этот тест три раза, три дня подряд, начиная с первого дня задержки. Вначале четко показывал одну полоску, всего одну… Но!! Через 2-3 минуты прорисовывалась слабенькая вторая полоска, которую можно было и не увидеть (если бы я так не ждала свою беременность, и не рассматривала эти тесты «под микроскопом»). На 5 день задержки этот тест показал уже две четкие полоски, и все сомнения и переживания отпали сами собой.

Кстати, многие тесты этим «грешат» — полоски в самом начале беременности проявляются очень слабо, почти незаметно. В частности, у меня так было с тестом «Вера».

Купила этот  тест случайно, просто спросила в аптеке «какой-нибудь недорогой». На третий день задержки он показал уверенную вторую полосу, и я с самого начала не сомневалась, что беременна. Оставила его себе на память в семейном альбоме!

Тест-полоска для иммунохроматографического определения хорионического гонадотропина человека /в-ХГЧ/  «ЕАКС» (производство «ЕАКС», Россия).

2. Планшетный тест «БИОКАРД ХГЧ» (производство «Диалат Лтд», Россия) – набор реагентов для тестирования на беременность стоимостью от 60 до 90 рублей. В комплект теста входит специальная пластиковая кассета-карандаш с окошком, пипетка для добавления капель мочи.

Мнения женщин:

Мне кажется, тест «БИОКАРД ХГЧ» самый чувствительный, потому что он может предсказать беременность еще до задержки. Мне он показал две полоски через два дня от начала задержки – отличный результат, учитывая тот факт, что этот тест российского производства. Кстати, два теста я сделала с разницей в один день, и тест «Evitest» еще не смог уловить мою беременность.

3.Тест-полоска  «ХГЧ-ИХА-РЕЦИПИ» (производство «Реципи», Россия), стоимость от 12 до 15 рублей. Этот тест на быструю (домашнюю) диагностику беременности лидирует в рейтингах продаж. Тест очень удобен в применении – полоску до специальной отметки помещают в емкость с мочой, результат будет получен в течение 3-5 минут.

4. Тест-полоска «ХГЧ-ИХА-ВЕРА» (производство  «ФАКТОР-МЕД», Россия) – чувствительность от 20 мМЕ/мл. Стоимость теста «Вера» от  4,5 до 8 рублей. Этот тест пользуется спросом у покупательниц в России, так как имеет низкую стоимость.

Мнения женщин:

Хлипкий тест, который еще до использования прямо разваливается в руках! Купила его, потому что в аптеке не было тестов «Би-шурс», которыми всегда пользовалась, и которым доверяла. Этот же тест при опускании в стаканчик с мочой настолько долго втягивал в себя жидкость, что я провела несколько неприятных минут, ожидая результат. Получив отрицательный результат, я не поверила этому тесту – но он, честно, в этом не соврал. На следующий день я сделала другой тест, «Евитест», и только тогда смогла успокоиться.

Я чуть не получила инфаркт, потому что на тесте отчетливо проявились две полоски еще за день до предполагаемых месячных. В аптеке мне сказали, что с этими тестами, к сожалению, часто бывают ошибки. Больше ни за что не куплю!

Никогда не забуду этих острых ощущений, когда на тесте проявилось две полоски! К тому времени мы поссорились и расстались с молодым человеком, и этот тест я купила. Чтобы успокоиться и окончательно убедиться, что в моей жизни ничего от него не осталось. Убедилась, как же! На тесте четко вырисовались две полоски! Два дня (были выходные) я провела в слезах и переживаниях, а потом пошла к врачу… Как вы думаете, что мне сказали у гинеколога? Правильно – я не беременна!

5. Тест «Вера-Плюс» (ИХА-ХГЧ-ФАКТОР) (производство «ФАКТОР-МЕД», Россия) – это струйный  тест (тест-ручка), его чувствительность от 20 мМЕ/мл. Стоимость этого теста – от 80 до 100 рублей. Тест  «Вера-Плюс» проигрывает тест-полоскам этой же фирмы по своей цене, но он очень удобен в использовании: тест-ручку можно опустить в струю мочи, или же в неглубокую емкость с порцией набранной мочи.

Мнения женщин:

Струйный тест намного удобнее, чем полоска и кассета. Хотя первые два выигрывают в цене. Пользовалась этим тестом два раза при задержке, результат показал правильно оба раза – отрицательный, на 2 и 5 день задержки. Хочется отдельно дать совет по выбору тестов – если хотите купить несколько, то покупайте в разных аптеках, и лучше – разных производителей. При покупке особое внимание обращайте на сроки годности, ведь чем «свежее» тест, тем правильнее он покажет результаты.

Согласна с предыдущим мнением! Хочу дать еще один совет – не спрашивайте самого аптекаря, какой тест лучше – он заинтересован в том, чтобы продать вам самый дорогой. В принципе, разницы между дорогими и дешевыми тестами я не заметила, если не брать во внимание разные условия использования полосок и струйных тестов.

6. Тест-полоска «ХГЧ-ИХА-ЕАКС» (производитель «ФАРМА-ТЭСТ», Россия) – обычный стрип-тест, который используют, опуская в емкость с набранной порцией мочи. Результат будет виден в течение 5-7 минут.

7. Тест-полоска «Bee-sure-s» (производитель «Фактор-мед» ООО, Россия) — чувствительность от 20 мМЕ/мл.  Пользуется популярностью, так как доступен по цене – от 4,5 до 8 рублей.

Мнения женщин:

Очень интересный тест, который заподозрит беременность не только у вас, но и у вашего мужа! Тест дешев, поэтому в аптеке я набрала сразу несколько штук. Применяла тест на второй день задержки – проявилась вначале одна полоска, затем – вторая, но еле различимая. Через два дня повторила тест – то же самое! Мы долго ждали ребенка, поэтому я была наполнена надеждами, и собралась на прием к врачу. Но меня ждало разочарование – я не была беременна… Дома мой муж из любопытства также прошел тестирование – у него проявились те же полоски, одна – яркая, вторая – «призрак»!

Полностью согласна! Этот тест врет очень часто, и я не знаю, зачем его еще выпускают! Моя подруга, которая долго лечилась от бесплодия, была очень разочарована, когда ее подтвержденная этим тестом беременность не подтвердилась на дальнейшем обследовании.

К этому тесту у меня особые претензии – он показывал мне отрицательный результат в течение первых полутора месяцев беременности.

А я довольна этим тестом, потому что на третий день задержки он показал мне результат – долгожданную беременность! Девочки, результаты тестов могут зависеть от многих факторов. Я не могу судить, насколько часто этот тест ошибается, но у меня он с первого раза рассказал стопроцентную правду, и я счастлива!

Какие тесты на беременность часто врут?

Мы говорили о большом разнообразии тестов (отечественных и зарубежных производителей) на определение беременности, представленном на российском рынке. Но большие вариации цен этих полезных приборов могут говорить отнюдь не о их «правдивости».

К сожалению, ошибаться могут и дорогие, и дешевые тесты, и эти ошибки тем более досадны, поскольку они связаны с такой тонкой сферой, как беременность женщины.

Только благодаря опросам женщин, которые уже пользовались тестами на определение беременности, можно выявить – насколько «правдив» тот или иной прибор, насколько доверяют ему покупатели.

Тесты российских производителей, которые наиболее часто могут показывать положительный результат при отсутствии беременности:

  • «Вера»

Тесты зарубежных производителей, допускающие положительный результат при отсутствии беременности:

  • «Ева-тест»

Инструкция по сбросу памперса для струйных принтеров


Киевхочу стать мамойДевочки,привет!я у вас тут новичок,так что не судите строго 🙂 В общем, планируем с мужем уже около 3х месяцев бебика,был незащищенный ПА в середине цикла, а в этом месяце вместо монстров началась мазня,которая продолжалась 3 дня,потом прекратилась. Я сделала тестов 5-6, один струйный и один кассетный Эвитест показывают вторую бледную полоску, Easytest струйный не показывает практически ничего %) Грудь болит,соски тоже,больше пока в принципе признаков никаких…Тест на ХГЧ иду делать через пару дней. Мне просто интересно, Эвитест врет или это действетиельно Б? :=-O: Фотка кассетного Эвитеста сделана сегодня.Струйный выкинула к сожалению…Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 22:16анонимНу к чему такое нетерпение? Подождите неделю и повторите. Делов то.иринаЭВи наиболее чувствительный, правда струйный бывает показывает ложно положительный. Купите ЭВи самый простой — полоской.ШуняLizusha

в этом месяце вместо монстров началась мазня,которая продолжалась 3 дня,потом прекратилась

также было, причем полное ощущение наступающих кр. дней по состоянию организма (живот болел, настроение скотинское :gy: ) оказалась беременность. Лично я вижу даже не бледную, а вполне очевидную полоску. Ну вы же сами понимаете, что нужно делать — подождать пару дней и снова тест, утренний и ХГЧ для 100% уверенности. Удачи, пусть все получится 🙂

  • Подписки

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Материалы, размещенные в разделе «Секс» не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru, в т.ч. и в части касающейся куки-файлов

Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:09 | Сообщение # 6
Титул: Учёный Репутация: 121Сейчас: Offline

Я когда покупала тест, то просто сказала, чтобы мне дали любой, как-то и не думала, что могут не правильно что-то показать. Мне дали Evitest. Когда была задержка в несколько дней, побежала и купила. Тест показал, что беременна. Радости моей не было предела. Мы этого ребенка два месяца ждали — не получалось, а на третий такая новость. Тесту как-то не поверилось, но и другой не стала покупать. Позвонила знакомому гинекологу, она меня направила на УЗИ, а оно уже показало три недели беременности Так что Evitest меня не подвел.РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА — достоинством! МУЖ — опорой! ДРУЗЬЯ — верными!!! РОДИТЕЛИ — бессмертными! ДЕНЬГИ — лишними!

Загрузка ...
Ежедневный журнал