Толокнянка при беременности отзывы

для лечения цистита, срок 10 недель, не опасна ли она, спасиюо за ответы Лучший ответТолокнянка не оказывает негативного влияния на течение беременности. Гинекологи практически всегда назначают её беременным. Но всё-таки самостоятельно делать этого не следует. В любом случае нужна консультация и назначение доктора с учётом общего анализа мочи и Ваших индивидуальных особенностей.Остальные ответыВика! принимайте фитолизин — и эффективный и безвредный. препарат на растительной основе. зачастую именно его назначают при беременности. но всё-таки лучше не заниматься самолечением ведь в Вашем положении воспалительный очаг ни к чему. здоровья Вам и Вашему малышу!

Отзыв: Толокнянки листья «Лектравы» — Хорошо помогает при воспалении почек.

Вкус противный. Примерно полгода назад у меня было воспаление почек, в больницу забрали на скорой. Одним словом состояние было тяжелое. Врачи конечно же принялись лечить меня антибиотиками, но все что им удалось сделать — это сбить температуру (это заслуга далеко не антибиотиков) и слегка облегчить мое состояние. Спустя неделю как то не полегчало совсем, боли в почках продолжались. Было такое ощющение что они не лечат, а просто тормозят процесс развития болезни, тоесть топчутся на одном месте. Спустя еще недельку я уже решила сказать что у меня ничего не болит и чувствую себя отлично, это было вранье, конечно же. Сделали анализы и выписали. Приписав в добавок еще кучу препаратов. По прибытию домой я начала гуглить все возможные способы лечения почек. Нашла одну методику «7 трав — 7 недель».По этой методике нужно было семь недель пить травы, на каждую неделю своя трава. Первой в списке была толокнянка. А что мне терять уже? Хуже уже не будет.Сходила в аптеку и затарилась травкой))Цены на все эти травы смешные, толокнянка к примеру = 8,30 гривен. Да и ввесь список мне обь больше 40 гривен, уж не ровнять с ценами на антибиотики.В упаковке 50 грамм.Этого оказалось болше чем достаточно на одну неделю.Запах не очень приятный. Помол довольно мелкий.Заварива и принимала так как написано на упаковке. Собственно на коробочке все подробно написано.После начала приема, улучшение почувствовала на третий день. Боль не прошла окончательно, но стало на много легче да и почки как будто стали не такими тяжолыми. Вкус у отвара конечно ядерный, но можно потерпеть. По истечению первой недели, прешла ко второй в списке травке и прошла ввесь курс до конца.Сказать что я осталась довольна, это ничего не сказать. Знаю многие не признают такой способ лечения, но мне он реально помог, после чего я окончательно разочаровалась в традицыонной медицыне. Если даже такую серьезную болезнь можно поправить с помощью трав, не прибегая к антибиотикам, то что уж говорить об обычном гриппе или простуде.Но я никого не призываю заниматся самолечением. Нет! И еще раз нет! К врачам нужно ходить хотябы для того чтоб узнать точный диагноз, а там уж смотрите сами что вам лучше.: Хорошо помогает при воспалении почек.

Аборт? …или все-таки есть выход?..392Добрый вечер, Форум! Нужен взгляд со стороны и советы Коллективного Разума!! *Ситуация: Девушка (ну или уже женщина)), моя знакомая, 30 лет, есть ребенок от первого брака (6 лет), живет в 2-комн.: в одной комнате она, ее мать и ее дочка, во второй — ее сестра с мужем и двумя детьми. …плохо…88плохо мне девочки. Когда направляли на ЭКО, думалось, ну вот, может это поможет, у многих же получается. Знала конечно, что в первый раз мало у кого сразу, но получается же. Стимуляция прошла хорошо, на пункции взяли 7 клеток, все оплодотворились. 16 мая на подсадку, 14 мая звонила в клинику, сказали, …Мы дождались нашу Тыковку)82Доброго всем вечера. 4 мая 2015 года на этот белый свет появилась моя третья дочка Тыковка- Алиса. Весь день 3 мая мы ходили гуляли всем семейством…жарили шашлыки и ничто не предвещало появление на свет Тыковки. В течении дня что то потягивало..но как то не сильно. Даже второе дыхание открылось. Вечером …Подушка для беременных6У кого есть или была подушка для беременных , такая в виде б-о-о-льшой краковской колбасы(не обращаем внимания на ассоциации берем-ых) . Удобно или нет , а то по воспоминаниям о первых бер-тях -ни сна , ни покоя во второй половине .Разброс цен от 1.5 до 4.5 и выше .Купить или …Мы дождались нашу Тыковку)82Доброго всем вечера. 4 мая 2015 года на этот белый свет появилась моя третья дочка Тыковка- Алиса. Весь день 3 мая мы ходили гуляли всем семейством…жарили шашлыки и ничто не предвещало появление на свет Тыковки. В течении дня что то потягивало..но как то не сильно. Даже второе дыхание открылось. Вечером …Аборт? …или все-таки есть выход?..392Добрый вечер, Форум! Нужен взгляд со стороны и советы Коллективного Разума!! *Ситуация: Девушка (ну или уже женщина)), моя знакомая, 30 лет, есть ребенок от первого брака (6 лет), живет в 2-комн.: в одной комнате она, ее мать и ее дочка, во второй — ее сестра с мужем и двумя детьми. …

Достоинства: эффективное Недостатки: специфический вкус

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о лекарственном средстве Толокнянки листья. Это диуретическое средство, которое принимают при воспалительных процессах почек, мочевого пузыря и мочевыводящих путей, при почечной недостаточности с нарушением водного и минерального обмена. Посоветовала мне его свекровь, когда я заболела циститом и болели почки. Доктор назначила мне Канефрон, но он не очень помогал и я решила попробовать это (антибиотиков в тот период мне нельзя было применять, да и лекарств особо также). Средство выпускается в фильтр пакетах, так что его очень удобно заваривать в отличии от травы, которую нужно процеживать. В пачке 20 фильтр-пакетов по 2 гр. Я его заваривала так:2 фильтр пакета клала в стеклянную посуду, заливала 200 мл воды и настаивала 15 минут. Принимала по 1/4 стакана 4 раза в сутки через 40 минут после еды. Вкус у него конечно специфический, но смирится можно, главное, что мне помогло и вскоре у меня всё прошло. Побочных эффектов у себя я не наблюдала, и нужно очень- очень осторожно принимать при беременности и лактации. Желательно проконсультироваться с врачом.

Екатеринбургмамая до 11 недель пила валерианку, траву заваривала, нервы зато на место встали. Это мне посоветовала знакомая фармацевт которая сама родила пол года назад.ЕкатеринбургмамаТочно нельзя пить отвар крапивы, он схватки стимулирует. А еще ни в коем случае нельзя :stop: :тую, крокус, барбарис обыкновенный, ракитник, аралию маньчжурскую, корень хлопчатника, пиретрум, горец птичий, пастушью сумку, желтокорень канадский, чистотел большой, можжевельник обыкновенный, женьшень, мускатный орех, мяту болотную, папоротник мужской, омелу белую, полынь(всех видов), чемерицу зеленую, руту душистую, пижму обыкновенную, душицу обыкновенную.(Источник:Я скоро стану мамой! Книга о грамотной беременности/ автор Т.Г. Аптулаева, О.Д. Ворожцова. -№-е изд. доп. — Екатеринбург: У-Фактория 2007г.) P.S: очень кстати классная книжка орентирована на русского читателя и беременных мамочек, рекомендую)Екатеринбургмамазато за две недели до предполагаемых родов очень рекомендуют заваривать и пить отвар из листьев малины :good: повышает эластичность тканей!В России две беды: -тся и -ться…

Загрузка ...
Ежедневный журнал