Какие женские костюмы в моде?

Все, кто внимательно следует за всеми изменениями в мире моды, с нетерпением ожидали выхода новой коллекции Дома Christian Dior. На показе можно было увидеть не только, какие женские костюмы в моде остаются, а какие претерпели изменения.

Женская коллекция Christian Dior весна-лето 2019 отличается своей реалистичностью и способна идеально подчеркнуть индивидуальный образ обладательницы шикарных нарядов. В отличие от моделей прошлых коллекций, которые больше напоминают красивую упаковку, призванную подчеркнуть лишь внешнюю красоту, представленные в этом сезоне подходят для жизни. Образы, созданные дизайнером, великолепно подойдут для любительниц удобной и красивой одежды любого возраста. Новая коллекция выглядит более романтичной и дорогой, при этом очень современной и практичной.

Раф Симонс, представивший коллекцию, является одним из самых талантливых и умных фэшн-дизайнеров современности. Его нетрадиционный и оригинальный подход к дизайну и образу модной женщины всегда отличается сложностью и множеством интересных моделей.

На этот раз дизайнер прибавил к сложным конструкциям своих нарядов новый футуристический образ, который, несмотря на необычность, выглядит вполне естественно и реалистично. Костюмы из легких струящихся тканей прекрасно отражают классические принципы стиля модельного дома. Силуэт, кажущийся невесомым, по-прежнему имеет очень сложный продуманный покрой.

Несмотря на сложность покроя, все модели создают впечатление одно целого. Отделка и аксессуары функциональны и визуально облегчают силуэт. Все образы коллекции подчеркивают силу и динамику движений, при этом не лишая их легкости и женственности.

Костюмы нового сезона сочетают в себе модные детали придворных нарядов 18 века и уличный стиль современности. Прошлое удивительным образом переплетается в единое целое и создает невероятно интересный новый стиль.

Сочетание классических элементов одежды с простыми спортивными майками и фраками восемнадцатого века позволяют создать удивительно свободный образ. Костюмы в чем-то напоминают придворные камзолы, но благодаря находке дизайнера превращаются в легкое свободное пальто.

Вся весенне-летняя коллекция стала очередным захватывающим путешествием по истории мира моды, охватившим 3 века эволюции одежды. В результате получился невероятный современный образ, который смотрится легко и непринужденно.

Загрузка ...
Ежедневный журнал