Какой подарок подарить подруге: прикольный или необычный

Выбираем какой подарок подарить подруге: прикольный или необычный?

Иногда подарок для близкого человека выбрать намного сложнее, чем для малознакомого. Подарок для подруги должен быть особенным, необычным, прикольным ведь она с Вами рядом уже много лет.

Хотя многие говорят со скепсисом о женской дружбе, иметь верную подругу – большая удача. Близкого по духу человека найти не так просто, а сохранить отношения на протяжении многих лет еще сложнее.

Если Вы с подругой давно дружите, то уже наверняка изучили интересы друг друга; за годы дружбы вы уже передарили друг другу массу подарков, как экзотических, так и банальных.

Однако близятся очередные праздники, и вновь приходится задаться вопросом о том, какой подарок подарить подруги.

Пожалуй, однозначно не стоит дарить предметы личной гигиены, даже в подарочной или сувенирной упаковке (прокладки, тампоны и пр.). Это слишком интимная часть жизни, посторонним туда вторгаться не следует.

А вот если Вы знаете, что Ваша подруга – особа романтичная, то подарите ей набор свечей или постеров, занимательные статуэтки или закажите в фотомастерской портрет, сделанный по её фотографии. Для такой барышни можно выбрать и букет из фруктов.

Если же Ваша подруга – любительница фитнеса, то подберите для неё качественную косметику, например, хороший шампунь, который защищает волосы от хлорированной воды в бассейне или качественный дезодорант, который станет спасением при интенсивных тренировках.

Девушкам, не мыслящих себя без посещений салонов красоты пригодится косметика, созданная по экзотическим рецептам.

Если ваша подруга увлекается кулинарией однозначно будут кстати предметы домашней утвари. Постарайтесь избегать обычных кастрюль и столовых приборов, подарите ей, например, блинницу или хлебопечку.

Подруге — экстремалке, которая любит кататься на горных лыжах, можно купить дорогой крем, защищающий от мороза; кстати, ей же можно преподнести сертификат на посещение горнолыжного спуска или на приобретение экипировки.

Увлекающаяся рукоделием подруга обрадуется набору материалов (бисера, шерсти, мулине, бумаги) и хорошей книге или видеокурсу по рукоделию.

Предпочтения заядлой карьеристки – высококачественные офисные принадлежности или какие-то интересные штучки (необычная флешка, кружка с подогревом, эксклюзивный ежедневник).

Загрузка ...
Ежедневный журнал