Как выбрать купальник для девочки?

Отправляясь на отдых очень важно взять все самое необходимое. Если вы собираетесь ехать с ребенком, вы должны заранее позаботься о купальном костюме. Если для мальчика достаточно выбрать удобные красивые плавки по размеру, перед тем как выбрать купальник для девочки, следует серьезно подготовиться.

Материал, из которого сделан купальник, должен быть эластичным, быстро высыхать и не вызывать аллергию. Эластин позволяет коже дышать, не мнется и быстро высыхает на солнце. Этот материал не выгорает и сохраняет цвет. Большой выбор изделий из этого материала на сайте http://karapyz.net/ позволит вам выбрать наиболее подходящую модель. От размера и правильно подобранного фасона будет зависеть удобство вашего ребенка во время купания и отдыха. Выбирайте купальник не только по яркой расцветке и красивому рисунку, но и по размеру.

Купальник — одежда для отдыха, поэтому не стоит брать его «на вырост» или слишком тесный. Во время намокания купальник будет натирать, врезаться в кожу, спадать и выглядеть не очень эстетично. Можно будет взять модель с различными украшениями, рисунками и аппликациями, но они должны быть хорошо закреплены. Для детей младшего дошкольного возраста лучше всего ограничиться моделью с яркой аппликацией или рисунком, так как украшения в виде бантиков, камушек и бусинок могут легко оторваться — это может травмировать ребенка. Особую опасность представляют те детали, которые ребенок может проглотить.

Фасон должен подходить под фигуру девочки. Если вы считаете, что для полной девочки лучше подойдет закрытый купальник темных цветов, вы ошибаетесь. Самая главная часть в купальнике — трусики, именно их следует выбрать таким образом, чтобы они были максимально закрытыми. Верхняя часть может быть открытой, при этом весь костюм будет визуально делать девочку стройнее.

Для худенькой девочки подбирайте модель с пышным верхом. Это может быть лиф, украшенный оборочками или «шторками». Не нужно брать топ из поролона — этот материал будет долго сохнуть и может привести к натиранию кожи.

Раздельный купальник, состоящий из двух половинок, может доставить неудобства, если его застежка будет мне слишком прочной. Слитный купальник хорошо сидит на любой фигуре и прекрасно подходит для девочек любого возраста. У каждой модели есть свои плюсы и преимущества, поэтому подбирайте их на свой вкус.

Загрузка ...
Ежедневный журнал