Как красить ресницы тушью: как увеличить, нарастить и использовать накладные

Как красить ресницы впервые девушка узнает от своей мамы или подружек в возрасте 10 — 12 лет.

И далеко не всегда этот опыт позволяет узнать точные правила того, как красить ресницы тушью. Зачастую многие дамы уже в среднем возрасте не понимают того, как наносить тушь таким образом, чтобы она ложилась равномерно. Из этой статьи вы сможете узнать основные правила и некоторые дамские хитрости.

Ресницы можно подчеркнуть с помощью туши, карандаша и накладных ресниц. Обычно тушь — это завершающий штрих макияжа глаз. Коричневая тушь выглядит немного мягче, чем черная, которая более эффектна.

Как увеличить ресницы

Многие женщины знают, как увеличить ресницы с помощью самой простой туши. Когда наносите тушь, лучше двигать щеточку из стороны в сторону, а не вверх-вниз, чтобы тушь попала на самые корни ресниц. Так ресницы будут выглядеть гуще, особенно если они светлые. Еще один способ — это нанести сначала крем для утолщения ресниц, а затем тушь аппликатором-расческой, а не спиральной щеточкой.

Как нарастить ресницы самой себе

Карандаш для редких волосяных образований позволяет найти ответ на вопрос о том, как нарастить ресницы самой себе. Пусть это будет чисто визуальный эффект, но он создает благоприятное впечатление. Если у вас очень редкие ресницы, которые иногда встречаются у блондинок или брюнеток с короткими прямыми ресницами, лучше вообще не пользоваться тушью. В такой ситуации рекомендуется просто закрасить карандашом линию роста ресниц, чтобы они казались гуще. Поднимите веко кончиком пальца и потрите мягким коричневым или серым карандашом линию роста ресниц или между ресницами. Ваши глаза сразу станут более заметными и четкими. Тушь вам в этом не поможет, поэтому можно вполне без нее обойтись. Если такая подводка оказывается под глазами, возьмите маленькую кисточку для теней и прижмите светло-серые или коричневые тени для век к карандашной линии, чтобы она оставалась на месте. Под глазами нанесите прозрачную пудру.

Как правильно использовать накладные ресницы

Если вы хотите попробовать использовать накладные ресницы, то, как правильно это делать, вы сможете узнать далее. Некоторым женщинам нравятся накладные ресницы, с помощью которых можно создавать различные образы. Светло-коричневые накладные ресницы на светлой основе — это порой хорошая замена туши. То же самое относится и к пучкам ресниц (группы по 3-4 волоска, которые приклеивают по отдельности). Если вы временно носите накладные ресницы, нужно сначала накрасить собственные ресницы тушью, чтобы вы могли сначала снять накладные ресницы, а уже потом смывать с глаз макияж. Так вы сможете воспользоваться этими накладными ресницами повторно.

Перманентные накладные ресницы приклеивают к вашим натуральным ресницам, и они естественным образом выпадают вместе с ними. Их должен приклеивать профессионал. Если у вас такие ресницы, то вам лучше не пользоваться тушью, чтобы они прослужили дольше.

Загрузка ...
Ежедневный журнал