Как получить каталог Орифлейм?

Косметика Орифлейм достаточно популярна и востребована, поэтому как получить каталог Орифлейм для заказа любимых косметических средств, интересуются многие. Этот вопрос часто и задают консультанты-новички, которые только начинают свою работу вместе с Орифлейм.

На самом деле многие консультанты пользуются онлайн-каталогом, который можно смотреть здесь, однако, его ведь не покажешь потенциальным клиентам. Существует несколько вариантов получения каталога. Можно сделать небольшой заказ продукции Орифлейм для себя, в этой компании нет никаких строгих рамок относительно суммы заказа, поэтому он может быть самым минимальным.

При заказе следует быть очень внимательными, каждый раз автоматически добавляют 5 платных каталогов, чтобы отказаться от них, нужно ввести код отказа – 90120. При оформлении заказа на экране появится кнопка «Быстрый заказ», если нажать на нее, перед вами откроется накладная с ячейками для ввода кодов. В любую из них и нужно ввести код отказа от платных каталогов, если они вам не нужны, и нажать кнопку «Добавить».

При получении первого заказа у вас на руках будет три каталога: один из них действующий, второй – на следующую кампанию, а третий – с товарами для людей, заботящихся о своем здоровье. Это каталог Вэлнэс, в нем представлены витамины, БАДы и коктейли для похудения, разработанные Орифлейм. Иметь каталог на следующую кампанию очень удобно, так появляется возможность наперед обеспечить себя заказом. Опытные консультанты говорят, что без платных каталогов не обойтись, если серьезно заниматься продажей косметики Орифлейм, ведь так можно ознакомить с этой продукцией гораздо большее количество людей.

Есть еще один способ получения каталога, если вы не хотите покупать для себя косметические средства, можете оформить заказ без косметики с пустой корзиной. При оформлении заказа таким способом так же нужно ввести код отказа от платных каталогов – 90120, если не отказаться от них, при получении за 5 каталогов нужно заплатить 124 рубля.

Каждый раз при первом оформлении заказа добавляется регистрационная плата, составляющая 149 рублей, сумма за каталоги, если они платные, и за доставку. Компания Орифлейм никогда не высылает свои каталоги консультантам по почте, они вкладываются в посылку при отправлении заказанной продукции.

Третий способ, как получить каталог Орифлейм – купить его в Сервисном Центре. Стоимость каталогов зависит от их количества, чем больше покупаете, тем ниже цена.

Загрузка ...
Ежедневный журнал