Как понять готов ли он к женитьбе? — Женские разговоры

Ты давно встречаешься со своим молодым человеком, у вас все замечательно, и ты уже мысленно примеряешь свадебное платье. А ты уверена, что планы твоего возлюбленного совпадают с твоими? Вопрос «в лоб» — не выход. Нужно действовать тоньше и мудрее. Присмотрись повнимательнее к поведению своего избранника. Существует несколько признаков, которые помогут узнать его намерения.

Он с удовольствием общается с твоими друзьями, а предложение зайти в гости к твоим родителям не вызывает у него приступ паники или недовольства? Это очень хорошо, значит, молодой человек интересуется твоим миром и людьми, тебя окружающими и в будущем ему легче будет стать частью этого мира. Он не должен делать тайны из ваших отношений. Серьезно настроенный парень не станет прятать свою девушку от друзей и родных. Если он, рассуждая о будущем, говорит «я», «мне», «мое», значит, он еще не готов покинуть ряды холостяков. Но если он говорит «мы», считай полдела сделано.

Доверие — важная составляющая крепкого, счастливого брака. Супруг (супруга) — это не только любимый человек, но и друг, с которым можно разделить и счастливые минуты,  и трудности. Если твой парень скрывает от тебя то, что происходит в его жизни (для этого могут находиться различные отговорки: не хочет тебя нагружать своими проблемами, тебе это будет не интересно и т.д.), врядли он видит в тебе спутницу жизни. Есть также другие моменты, на которые следует обратить внимание.

Достаточно ли обеспечен твой молодой человек? Для мужчин крайне важна финансовая стабильность, большинство из них не станет создавать семью, пока не будут уверены, что смогут ее обеспечить.

Большую роль играет психологическая готовность мужчины к женитьбе. Присмотрись к его друзьям. Многие ли из них женаты? Если да, то твой мужчина, наверняка, уже задумывался о том, что пора и ему расстаться с холостяцким статусом. Взгляды мужчин во многом отличаются от наших. Очевидные и важные для нас вещи они могут даже не замечать. Поэтому, чтобы не быть обманутой в своих ожиданиях, следует сначала все проанализировать, а уж затем приступать к активным действиям.

Загрузка ...
Ежедневный журнал