Как привязать к себе мужчину

Как привязать к себе мужчину

Иногда ваши отношения с мужчинами ставят вас в тупик? Вы не знаете, на что рассчитывать и чего ждать в следующий момент? Это случается очень часто. Порой кажется, что вы просто ходите на грани, по острию лезвия, и даже не понимаете, что вас будете ждать в тот или иной момент.

А вообще, каждая женщина ошибочно полагает, что круг интересов мужчины ужасающе узок, и пытается на этом играть. Но это совершенно не так, на самом деле нам, женщинам, также сложно понять мужчину, как и мужчинам — понять женщин.
Кроме того, мы постоянно сетуем на то, как много разного в нас. То что нам кажется логичным, никогда не вызывает такое же отклика и у мужчины. Отсюда – постоянное недопонимание друг друга, ссоры, размолвки, неудачные отношения и разрушившиеся браки. Женщины уверены в своих силах, они считают себя мудрыми, однако, всего этого может оказаться недостаточно в том случае, если вы и понятия не имеете о том, что же собой представляет мужская психология.
Поэтому самое время приступить к её изучению.
Наверняка вы не раз слышали о том, что мужчина и женщина под одной и той же фразой могут видеть совершенно разное значение. И да, это на самом деле так – мужчины и женщины говорят на разных языках, используя при этом одно наречие. Проведите эксперимент – возьмите двух детей одного возраста, мальчика и девочку, и попросите их что-нибудь пересказать. Вы удивитесь, но этот простой опыт покажет вам, насколько по-разному мужчины и женщины выражают свои мысли. Мальчик видит то, что нам недоступно, а девочка будет, напротив, говорить о том, что будет казаться нам простым и понятным.
Итак, как же понять мужчину? Прежде всего, учтите, что он до простоты прямолинеен. Практически любой мужчина говорит только то, что он думает на самом деле. И, если он говорит о том, что хочет отдохнуть, это вовсе не значит, что отдыхать он собрался от вас или что он скрывает свои занятия, потому теперь ужасно устает. Может, ему просто сегодня болит голова, или начальство устроило вынос мозга. Если человек хочет просто отдохнуть, то он именно этого и хочет.
Вообще, чтобы привязать к себе мужчину, нужно осознавать достаточно много самых разных тонкостей, связанных с его психологией. Прежде всего, нужно понимать, что мужчина очень любит похвалу и ласку. Ему важно, чтобы его ценили и уважали за то, что он делает. Если вы станете той женщиной, которая умело поет дифирамбы, а не анализирует его поведение или ошибки с жесткостью патологоанатома, он будет вас просто боготворить. Получил выгодное предложение благодаря своей смекалке? Удалось заработать больше денег? Прибил гвоздь, о котором вы просите уже неделю? Замечательно. Все это женщине, которая хочет знать, как привязать к себе мужчину, нужно будет оценить, заметить, и воздать событию должный почет и уважение.
Если вы будете практиковать противоположное поведение, то ситуация будет становиться все хуже. Опоздал? Значит, надо обязательно упрекнуть. Принес зарплату меньше ожидаемой? Нужно провести разъяснительную беседу. Поступил не так, как от него требовалось в этом случае? Так почему бы не устроить хороший скандал, чтобы знал следующий раз, что нужно делать! На самом деле, такое поведение, которое только порицает, вызывает прямо противоположную реакцию. Мужчина начнет думать – а что же за смысл постоянно стремиться домой, идти туда, где кроме упреков, ждать больше нечего? И, как следствие, план, который вы задумали, приходит в негодность, так как мужчина вместо того, чтобы к вам привязаться, начинает отдаляться с максимальным рвением.
Конечно, не делать замечания постоянно просто невозможно, однако, постарайтесь не делать так, чтобы выискивание недостатков в любимом человека не стало у вас ежедневной обязанностью.
Также не стоит обременять мужчину разгадыванием нашей сложной женской души. Мужчине проще сделать то, что ему понятно и доступно, а не искать в ваших намеках и просьбах тот едва уловимый смысл, который, как считает женщина, доступен каждому, у кого нормальный эмоциональный диапазон.
Кроме того, не стоит просить мужчину о том, на что он в принципе оказывается совершенно не способен. Вы уже полгода просите его сделать ремонт, положить новый пол, перекрыть крышу? Так вот, ваш любимый может просто-напросто ничего в этом не смыслить. Это тоже самое, если бы вы приставали к балерине с просьбой показать вам какие-либо приемчики по карате, о которых она и понятия не имеет. Поэтому, ставьте посильные задачи, если не хотите, чтобы ваш любимый человек превратился в того, кто вечно увиливает от своих обязанностей или вообще не понимает, чего от него хотят. Хотите настелить паркет, значит, скажите мужчине, что он должен найти какую-то подработку, которая позволит вам нанять профессионала. Это просто, доступно, и понятно вашему любимому.
Кроме того, не стоит заставлять мужчину смотреть на мир вашими глазами. Если вы потянули его в кино на очередную слезливую мелодраму, а он не высказывает должных восторгов, этот вовсе не означает, что он бесчувственный. Он точно также не понимает придуманных экранных героев-мужчин с их необъяснимой логикой влюбленного, как вы не понимаете, что может быть реального или классного в толпе киношных инопланетян, завоевывающих нашу землю и отрывающих всем головы.
Также не стоит ждать от мужчины того, что он будет поступать согласно вашей логике. Вы пришли к нему за поддержкой, за советом, а он, вместо того, чтобы вас утешать, дает вам этот самый совет. Не путайте своего любимого с подругой, он пытается вам помочь, как может. Поэтому обвинять его в бесчувственности точно уж не следует.
А ещё очень многие женщины совершают ужасную ошибку, когда ждут от любимого мужчины, что он «сам поймет». Не ждите, он не поймет. И обижаться бессмысленно. Хотите видеть результат – не играйте в кошки-мышки, говорите, что вам нужно, прямо, а не ждите до бесконечности. Для того чтобы мужчина «сам понял», он должен быть, как минимум женщиной. Поэтому не стойте иллюзий, вы разные, совершенно разные. Просто нужно учиться с этим жить.
Если вы хотите привязать к себе мужчину, вы не должны относиться кощунственно к тому, что мужчина считает святым. Есть некоторые вещи, которые для мужской психологии очень важны, и прежде всего, это его любимые игрушки. Да, мужчины порой как большие дети. Им очень важно, чтобы у них была новая игрушка – в виде навороченного мобильного телефона, планшета, да даже приставки. Относитесь к этому серьезно, так как для мужчины это все важно в той же мере, как для вас покупка пятой пары туфель одного и того же цвета. Представьте себе, что мужчина радостно позволяет вам купить ещё одну, шестую пару. Нет предела счастью. Поэтому вы должны понять, как счастлив должен быть мужчина рядом с женщиной, которой все его игрушки нравятся, более того, она искренне радуется приобретению новой.
Если хотите, чтобы ваши отношения стали действительно успешными, если хотите знать, как привязать к себе мужчину навсегда, никогда не делайте это в прямом смысле этого слова. Никогда не пытайтесь ограничить круг общения своего мужчины. Никогда не высказывайте ревности, если он поздоровался с симпатичной особой женского пола, никогда не ругайте его за мелочи. Потому что если вы будете брать под контроль любое действие вашего любимого человека, то он начнет выть в голос уже через пару месяцев. Ваш муж не маленький, ему не нужен постоянный контроль и регулярная смена подгузников, он не хочет, чтобы его ежесекундно одергивали, как младенца, который тянет пальцы к розетке. Если вы будете вести себя подобным образом, то мужчина перестанет видеть интерес в том, чтобы общаться с вами. Напротив, он будет искать – со всей уверенностью, что поступает правильно – женщину, которая могла бы оценить его мужественность, такую, что не стала бы думать, что он в любую секунду может совершить ужасную глупость.
Также обязательно учитывайте и то, что мужчина действительно любит вкусно поесть. Никто при этом не заставляет сутками стоять у плиты, но хотя бы время от времени, пробуйте приготовить что-то из перечня его любимых блюд. И ни в коем случае не готовьте их таким образом, чтобы они пропали из этого списка. Не пропадут, это точно, зато вы получите в лоб это ужасной сравнение с мамой, которая, в отличии от вас, знает толк во вкусной пище. Оно вам надо? Нет, конечно, так что учитесь готовить так, чтобы ваши плюшки стали ничуть не хуже маминых.
Ну, и последнее – не стоит допускать вседозволенность и потакать мужчинам совершенно во всем. То, что кажется вам ужасным, надо искоренять, иначе дальше будет только хуже. Вы слышали о том, что мужчину нельзя перевоспитать? Возможно, но ведь и вы и не собираетесь это делать. Так что, если понимаете, что кто-то переходит границы, пора их четче прорисовать. Вы понимаете, что мужчина позволил себе что-то лишнее? Осадите его, потому что, если давать волю в скабрезных выражениях или позволять приходить домой слегка подвыпившим, дальше будет только хуже.
Поэтому, будьте уверены в себе в том, что вы делаете, и все у вас обязательно получится.

Загрузка ...
Ежедневный журнал