Как проходит медовый месяц?

Вы совсем недавно стали мужем и женой, и пребываете в раздумьях, куда отправиться в свадебное путешествие, чтобы оно стало действительно незабываемым? Узнайте, как проходит медовый месяц, чтобы правильно к нему подготовиться.

Сейчас многие молодожены местом для романтического отдыха выбирают зарубежные страны. И это неудивительно, ведь только медовый месяц за границей сможет подарить массу ярких незабываемых впечатлений и теплых воспоминаний на долгие годы супружеской жизни!

Лучшие места для медового месяца

Максимально насыщенный отдых для двоих всего за пару недель смогут подарить такие яркие места нашей планеты, как:

  • Сейшелы;
  • Бора-Бора;
  • Гавайи;
  • Бали.

Среди молодоженов пользуются популярностью и более бюджетные варианты. Можно отправиться в Турцию, Таиланд, Индонезию, Занзибар, где влюбленной паре будет обеспечено приятное времяпрепровождение по относительно невысокой стоимости.

Бора-Бора – самое лучшее место для медового месяца. Этот остров выбирают преимущественно люди, которые соединили свои судьбы в холодное время года. Влюбленная пара сможет приятно провести время за интересными и увлекательными занятиями, которые предлагает им курорт.

Сейшелы привлекают молодоженов прекрасными климатическими условиями, всегда теплым морем и белоснежными песчаными пляжами. Остров ждет гостей в любое время года, независимо от того, когда у вас состоялась свадьба.

Романтический отдых на Кипре не сможет никого оставить равнодушным. Молодожены смогут вдоволь насладиться пребыванием наедине друг с другом, а также познавательно провести время, посетив местные экскурсии. Круиз на яхте – еще одна возможность хорошо отдохнуть и ознакомиться с местными достопримечательностями.

Уже несколько лет подряд к числу лучших экзотических мест для проведения медового месяца принадлежат Гавайские острова. Выбор отдыха достаточно разнообразный: молодожены могут все время наслаждаться пребыванием на пляже под палящим солнцем или окунуться в мир экстрима – заняться увлекательным дайвингом или каянингом.

Медовый месяц на Бали – выбор людей, которые желают, чтобы их свадебное путешествие было роскошным и изысканным. В качестве места для пребывания на время отдыха можно разместиться в комфортабельном отеле или на берегу моря в бунгало. Туристическая компания happytravel.ru поможет вам сделать правильный выбор, чтобы медовый месяц остался в памяти двух влюбленных людей на долгие годы.

Загрузка ...
Ежедневный журнал