Клара Лаго: биография, цитаты и фото

Испанская актриса Клара Лаго (Clara Lago)

Не так давно в Москву приезжала испанская актриса Клара Лаго (Clara Lago), известная по фильму «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу». Поводом для визита стали съемки в новой российской остросюжетной драме.

Надеемся, что Вам будет интересно познакомиться с ней поближе:

Клары Лаго -биография и значимые даты

дата рождения — 6 марта 1990 года
по гороскопу — рыбы
место рождения — Испания, Мадрид
первый фильм — «Злорадство» (2010 год)

Карьера испанской кинозвезды стартовала, когда ей было только восемь лет. В 1998 году она принимала участие в съемках телевизионного сериала «Партнеры».

В 2000 году Кларе Лаго довелось участвовать в съемках знаменитого телевизионного сериала «Центральная больница», а также озвучивать главную героиню Веа киноленты «Жалкая жизнь». Дебютным для Клары Лаго стала картина «Путешествие Кэрол» режиссера Фернандо Хуэртаса, вышедшая в 2002 году. В этом фильме двенадцатилетняя девочка исполнила роль главной героини. Позднее за участие в этом фильме она была удостоена награды Гойя в категории «Лучшая актриса-дебютант».

В 2004 году актриса снималась в эпизодической роли в киноленте «Все еще впереди». В следующем году Клара Лаго была приглашена на роль Карлоты для съемок в телевизионном сериале «Люди Пако».

В 2006 году Клару пригласил режиссер Сезар Мартинес Херада для участия в картине Arena, где Лаго исполнила роль Елены. В фильме также принимали участие испанские кинозвезды Даниэль Гусман и Йоханна Кобо.

В 2007 году актриса участвовала в съемках киноленты «Клуб самоубийц», где исполняла роль Лауры. Спустя год на экраны испанских кинотеатров вышла картина «Игра повешенного». В том же году Клара снималась в телесериале Lex.

В 2010 году Лаго пригласили принять участие в съемках сразу двух фильмов: «Кузены» и «Злорадства». Кроме того, она участвовала в телесериале Fotogramas. В следующем году Клара участвовала в съемках ленты «Темная сторона» и телесериала «Сердце океана».

В 2012 году испанская кинозвезда исполнила роль Евы в киноленте «Конец света», а также принимала участие в съемках знаменитой мелодрамы «Три метра над уровнем неба: Я хочу тебя», где исполнила роль очередной возлюбленной Ачи – Джины.

Клара Лаго — фото и цитаты

О путешествиях

Благодаря актерству я много путешествую и посещаю те страны, о которых даже и не мечтала! Я влюблена в Берлин – это невероятный город с потрясающей энергетикой, в нем я чувствую себя свободной. Москва мне тоже понравилась – очень красивая, я обязательно приеду сюда еще раз.

О новой роли

В новом российском фильме «Хороший плохой день» я играю небольшую роль подруги главного героя, который вынужден исполнять желания психопата-преступника, чтобы спасти своего сына. Мне кажется, такой сюжет обязательно привлечет внимание зрителей.

О стиле

В повседневной жизни я люблю джинсы, кеды и белые футболки. Кстати, терпеть не могу каблуки, была бы моя воля, я и на торжественные мероприятия надевала бы любимые кеды. Но, увы, нельзя!

О спорте

В последнее время я стала часто заниматься пилатесом – он заряжает меня положительной энергией! А еще, когда у меня плохое настроения, я начинаю танцевать под любимые песни.

О косметике

Я согласна с выражением, что глаза – зеркало души, поэтому в макияже всячески их выделяю. Для этого использую тени темных оттенков, тушь и черную подводку.

О счастье

Для меня нет большего счастья, чем играть в кино или театре. Благодаря перевоплощению в разных героинь я и о себе узнаю что-то новое, раскрываюсь как личность. И, конечно, для меня огромное счастье – видеть мою семью счастливой.

 

Загрузка ...
Ежедневный журнал