Краска для волос Эстель (Estel) — палитра

Мегапопулярный бренд появился на свет благодаря совместным усилиям российского производителя «Юникосметик» и сотрудников Технологического института Санкт-Петербурга. Научно-производственные ресурсы, первоклассное сырье, использование передовых технологий, — все это в комплексе позволяет создавать одну из лучших линий профессиональной косметики для волос. Продукция получила признание экспертов и заслужила любовь потребителей.

Краска Эстель, палитра которой насчитывает огромное количество оттенков, полюбилась многим, как парикмахерам, так и обычным девушкам, предпочитающим окрашивание в домашних условиях.

Разберемся, какие краски предлагает изготовитель, в чем их преимущества и нюансы использования, ознакомимся, что представляет собой палитра Эстель.

Сразу отметим, что составы разделяются на две категории: профессиональные краски и непрофессиональные. Обе линии успешно используются в салонных процедурах и в домашних условиях.

Профессиональные краски Estel

Качество косметических и ухаживающих средств в первую очередь определяется востребованностью продукта в профессиональной среде. Так, краски Эстель ценятся самыми взыскательными и требовательными визажистами и парикмахерами.

DE LUXE

Професиональная линейка красок с богатой палитрой и высоким качеством. Линия De Luxe имеет несколько различных серий, которые имеют свою палитру цвета.

Серия De Luxe

Красящие составы серии Эстель Делюкс разработаны для ослабленных, тонких локонов. Основу средства составляет хромо-энергетический комплекс, благодаря мягкому воздействию которого, окрашивание не повреждает структуру волос.

В состав красящей смеси входит большое количество витаминов и микроэлементов, а также натуральный экстракт каштана. Это позволяет говорить о лечебных свойствах краски Эстель.

Красящие эмульсии деликатно и бережно выполняют свои функции, придавая прическе новый сочный цвет и здоровый блеск.

Палитра Эстель состоит из 140 оттенков, каждый отличается яркостью, глубиной, особой стойкостью. Наносить краску просто и приятно, смесь не течет, легко смывается после использования.
Внимательно прочитайте инструкцию. Даже опытные пользователи могут столкнуться с некоторыми нюансами. Составы могут отличаться по времени воздействия и другим характеристикам. Не пренебрегайте этим пунктом.

Обязательно «работайте» в перчатках;

Проведите тест на аллергическую реакцию: капните средство на запястье с внутренней стороны и подождите 2-3 минуты.

Приступайте к окрашиванию только в том случае, если кожа не пострадала!

Наносите смесь на немытые волосы (достаточно пропустить одно мытье головы);

При использовании краски с содержанием оксигена 3-6% (то есть для окрашивания на тон светлее или тон в тон), наносите состав сначала на корни, затем смажьте волосы по всей длине;

При использовании смеси с оксигеном 6-9% (то есть для получения более светлых оттенков) распределите краску на 2 см от корней и ниже. После этого прокрасьте корневую зону;

Если вы окрашиваете пряди повторно, слегка смочите их;

Используйте состав немедленно после смешивания;

Загрузка ...
Ежедневный журнал