Красная рыба рецепт, приготовление красной рыбы с сыром и водорослями

Красная рыба рецепт, приготовление красной рыбы с сыром и водорослями

Рецепт красной рыбы с сыром и водорослями! Блюда японской кухни, одно из них – красная рыба с сыром в водорослях, вы можете отведать не только в дорогих ресторанах, но и у себя дома.

 

Красную рыбу в водорослях, согласно нашему рецепту приготовления, по силам приготовить каждой хозяйке! Такая закуска удивит ваших гостей.

 

Красная рыба с сыром и водорослями – рецепт приготовления

 

Чтобы получилось две порции красной рыбы, возьмите следующие ингредиенты:
— 3 столовых ложки мягкого сливочного сыра,
— 1 лист водорослей нори,
— 160 граммов слабосоленой красной рыбы.

Как будем готовить красную рыбу в водорослях с сыром. Рыбное филе разрезаем на две одинаковых по размеру части острым ножом. Один пласт красной рыбы равномерно смазываем мягким сыром, а второй пласт выкладываем сверху. Берем бамбуковый коврик или любое чистое плотное полотенце. Застилаем коврик пищевым целлофаном, выкладываем лист водорослей нори.

На короткий край листа водорослей размещаем красную рыбу. Аккуратно сворачиваем лист с рыбой в рулет, прижимая рыбу к водорослям и помогая ковриком скатать рулет.

Готовый рулет из рыбы сбрызгиваем холодной водой, заворачиваем в пищевой целлофан и убираем в холодильник приблизительно на один час. С охлажденного рыбного рулета аккуратно снимаем пищевую пленку, острым ножом нарезаем красную рыбу на маленькие ломтики. Раскладываем их кругом на плоском блюде и подаем на стол.

Красная рыба с сыром в водорослях готова. Приятного аппетита!

 

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат!

При частичном использовании материала, активная ссылка на женский сайт jossy.ru обязательна!

Загрузка ...
Ежедневный журнал