Куртки Женские 2019 Удлиненные Кожаные, Модные Джинсовые Ветровки на Осень, Зимняя и Демисезонная Короткая Верхняя Одежда, Новинки Стильных Парок

Современная жизнь наполнена сумасшедшим ритмом и энергией. И в этих условиях модные тенденции меняются с невероятно бешеной скоростью. И очень часто одежда, которая была куплена в прошлом году, становятся безвкусными по сравнению с новоиспеченными осенними коллекциями 2019 года. Сегодня мы расскажем вам, какие женские куртки «осень-зима 2017-2019» будут в предстоящем сезоне самыми стильными и ультратрендовыми. Будьте уверены, все предложенные дизайнерами новинки понравятся каждой леди!

В поисках трендовой куртки

В 2017 году девушки уже успели продемонстрировать окружающим и теплые приталенные пуховики, и нюдовые платья, и наряды пижамного кроя. Но с приходом холодов все вышеперечисленные решения уходят в небытие, а им на смену приходят новые фишки. Особенно это касается женских курток, которые в холодное время года становятся самыми покупаемыми и востребованными. Анализируя последние тенденции, следует отметить, что некоторые из них с успехом применяются и к другой верхней одежде. Это касается расцветок, фасонов и декоративных элементов. Модный обзор новинок мы начнем с демисезонных курток для переменчивой погоды осени 2017 года.

Стеганые курточки и пуховички

Первые стеганые модели появились еще в середине предыдущего столетия и с тех пор очень полюбились представительницами прекрасной половины человечества. В 2019 году подобные наряды приобретут особый шик и элегантность. Естественно, сегодня они предстают в совершенно новой форме, удивляя не только разнообразием цветовой палитры, но и необыкновенно большими размерами.

Настоящим хитом в формате «маст хэв» станут бесформенные суперобъемные куртки «оверсайз», доходящие практически до середины икр. Они имеют массу преимуществ: предстоящая зима 2019 станет очень теплой, ведь стеганые пуховики имеют прослойку воздуха, что позволяет сохранять температуру внутри и не терять его на протяжении всего дня. Подкупает и их невероятная легкость – в первые дни ношения может сложиться впечатление, что на вас ничего не надето. А об эстетических качествах и говорить не стоит, и так понятно, что в таком наряде вы будете выглядеть сногсшибательно!

Знаменитая на весь мир певица Рианна уже успела продемонстрировать свое стильное облачение. Она вышла в общество в длинной пышной куртке черного цвета с шапкой и кедами в тон.

Среди новинок также можно выделить короткие стеганые куртки для поздней осени. Особенной популярностью будут пользоваться металлические модели. Если выбираете такие изделия, помните, что в образе должна присутствовать только одна яркая вещь.

Приобретите строгое сдержанное платье, однотонные нейтральные полусапоги или брюки классического кроя, и тогда ваш лук будет неповторимым!

Во всех остальных случаях с описываемым нами нарядом можно смело надевать вязаные снуды в ярком исполнении, перчатки в тон и стильные сумочки. В качестве обуви используются угги, унты, дутики и луноходы.

Бомберы

Эти куртки могут быть как осенними, так и зимними. В своем привычном исполнении они обычно имеют длину до пояса, округлый вырез горловины и молнию. Такие наряды были особенно востребованными прошлой весной и сейчас благополучно перекочевали в осенние коллекции 2019 года. Теперь они представляются не только в традиционном спортивном исполнении, но и в классическом стиле. Удлиненные цветастые модели из дорогих материалов можно носить с платьями и туфлями.

Самые модные и теплые куртки конца 2017 года выполнены в классической черной, серебристой, позолоченной, нежно-розовой и бежевой палитре. Ультрастильной новинкой считается серенити.

Джинса и кожа

Деним появился на модных подмостках еще в середине прошлого века. Когда-то он использовался исключительно для пошива спецодежды, но поклонницы небезызвестной субкультуры «хиппи» возвели вещи из этой плотной ткани в категорию «маст хэв». С тех пор джинсовая ткань не уходит с первых строчек хит-парадов фэшн-индустрии. В предстоящем сезоне джинсовые куртки и ветровки будут представлены в огромном ассортименте. Среди такого многообразия выделяются объемные изделия с большими рваными прорехами, приталенные модели с выбеленным денимом, укороченные джинсовки с огромными лохматыми меховыми опушками на воротниках.

Но с чем носить модные женские куртки 2019 года? Как всегда очень выгодно смотрятся комбинации с кроссовками и тяжелыми ботинками. Для создания романтичного и кокетливого образа используются балетки, сарафаны и платья.

В этом году на показах знаменитых дизайнеров с мировым именем были продемонстрированы весьма экстравагантные варианты на любой случай жизни: строгие пиджаки и блейзеры украсят деловой лук, а кокетливые накидки прибавят вам женственности и утонченности.

Что касается женских кожаных курток, на смену старым потертым байкерским фасонам (они, кстати, продолжают пользоваться популярностью зимой 2019 года) пришли элегантные строгие плащи и удлиненные полупальто.

Теперь настало время поговорить об ультратрендовых цветах:

  • Угольная гамма. Черные кожаные плащи гармонично вливаются в стилистику уличного гламура и подходят для повседневного использования. С их помощью можно создать и торжественный образ – добавьте к ансамблю бархатное платье на тонких бретельках, металлический браслет и традиционные лодочки.
  • Серебряная палитра. В оттенке металлик предстают модные кожаные куртки-миди, которые прекрасно сочетаются с классическими костюмами, блузами из шифона и сдержанными платьями. Чтобы не перегружать лук, выбирайте матовую обувь без какого-либо декора.

Пикантные детали

Именитые дизайнеры планеты решили ввести в моду 2019 оригинальную и экстравагантную новинку: куртки в стиле электрик. Рассмотрим несколько примеров:

  • Укороченную байкерскую кожаную куртку не нужно застегивать полностью. Пусть из-под изделия выглядывает красивая объемная сорочка яркой расцветки. Она поможет вписать в образ другой смелый элемент: юбку классического кроя. И как вы думаете, чем стоит закончить выбранный ансамблю? Не поверите – ковбойскими сапогами в тон верхней одежде.
  • Кожаную косуху, купленную для теплой осени, можно использовать для походов на свидания. Наденьте платье с нежными воланами, туфли на невероятно высоком каблуке с острым носиком и крупные, массивные серьги. Ваш поклонник будет в восторге!
  • Если вы приобрели наряд с крупными карманами спереди, сочетайте обновку с платьями из легкой и воздушной ткани цвета «нюд» и ботинками на плоской подошве.

Парки

Несколько сезонов подряд модельеры продолжают радовать женщин стильными фасонами осенних и зимних парок. В 2019 году эта женская одежда отличается яркими расцветками и кричащими элементами декора. В тренде сейчас объемные пуховые воротники. Радужная опушка в ярко-розовой, желтой и голубой палитре не только украшает серые образы, но и поднимает настроение в морозные дни.

Эффектные новинки постепенно вытесняют уже набившие оскомины спортивные луки. Варианты из замши и вельвета теперь можно носить с классическими нарядами и ботильонами на каблуке.

Преимущества этих модных курток «осень-зима»

  • В парке очень удобно ходить. На протяжении всего дня ваше пребывание в этой одежде будет максимально комфортным.
  • Плотные материалы надежно удерживают температуру внутри себя и не позволяют модницам замерзать даже в самые лютые морозы.
  • Замша и вельвет очень износостойкие. Яркие цвета не выцветают и не линяют (при условии правильной стирки!).
  • К ним подходят любые аксессуары. Для вылазки в город можно надеть любимые кроссовки и тканевые шопперы, а к вечернему мероприятию сменить их на утонченные клатчи с цепочками и сапожки на высоких каблучках-шпильках.

Как вы уже поняли, женские куртки в осенне-зимних коллекциях знаменитых кутюрье представлены в бесчисленном разнообразии вариантов и отличаются яркими решениями и экстравагантными идеями. Среди такого многообразия легко выбрать себе подходящую модель, а, может быть, даже и несколько!

В завершение статьи хочется акцентировать внимание на милитари-стиль, который не был упомянут в предыдущих разделах. Дизайнеры, предлагая различные фасоны и интересные декоративные элементы, уже давно уверили современных модниц в том, что грубая верхняя одежда делает хрупких женщин очень красивыми. В следующем сезоне вы сможете окончательно убедиться в этом, ведь по модным подиумам уже триумфально прошествовали, словно на параде, агрессивные куртки-мундиры и блейзеры в военном стиле. Стилисты настоятельно рекомендуют красавицам купить хотя бы одно изделие с армейскими принтами и погонами.

Если у вас возникли вопросы — оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них

Загрузка ...
Ежедневный журнал