Легинсы Пуш ап Спортивные Для Фитнеса, Кожаные Лосины с Эффектом Push Up, Модели из Микрофибры и Хлопка, Моделирующие Узкие Штаны

Леггинсы пуш ап позволяют придать фигуре соблазнительные формы, поэтому эти брюки с моделирующим эффектом актуальны среди стройных девушек.

Леггинсы пуш-ап: особенности модели

Прародителем фасона считают лосины из моды 80-х годов прошлого века. Леггинсы с эффектом push-up выполняются из эластичных тканей высокой плотности. При изготовлении брюк применяется особая техника кроя со вставками и дополнительными швами в определенных участках, что позволяет скорректировать женский силуэт. С помощью правильно подобранной модели легко подтянуть живот и придать красивый объем ягодицам. Лосины с пуш-ап эффектом позволяют подчеркнуть узкую талию и женственные бедра.

Моделирующий силуэт эффектно завуалирует излишнюю худобу, если девушке хочется выглядеть на все 100% без особых усилий. При этом следует правильно подобрать компаньоны к брюкам push-up. Для улучшения визуального восприятия образа стоит отдать предпочтение обуви на каблуке — так легко создать стильный выразительный силуэт с пикантными формами ягодиц и эффектом длинных стройных ног.

Лосины пуш-ап комплектуют туниками и рубашками до середины бедра, носят с худи или удлиненным кардиганом. Платья-свитера или длинные футболки тоже считаются подходящей компанией к брюкам этого фасона.

Как правильно выбрать леггинсы push-up

Производители моделирующей одежды предлагают широкий размерный ряд интересных решений из ткани разной плотности. В коллекциях представлены лосины пуш-ап различной длины в большом ассортименте моделей всевозможных цветов и рисунков. Выбирая брюки с корректирующим эффектом, необходимо учитывать особенности фигуры и обратить внимание на силуэты, которые максимально соответствуют создаваемому образу.

Так как ткань в зоне ягодиц дополнительно уплотнена для придания нужного объема и подтягивания мышц, пуш-ап модель не подойдет леди с аппетитными формами. Полным женщинам стоит обратить внимание на леггинсы с утягивающим эффектом, чтобы деликатно завуалировать проблемные зоны фигуры.

Как правильно подобрать нужную модель лосин push-up женщинам стройных пропорций? Здесь важно обратить внимание на цвет и размер изделия, на плотность материала и рисунок ткани:

  • для эффекта стройных длинных ног предпочтение отдается брюкам в темной палитре из плотной эластичной ткани. Такой материал идеально подходит для моделирующих силуэтов;
  • принт с вертикальным рисунком добавляет визуальную длину ногам;
  • чтобы завуалировать излишнюю худобу стоит остановить выбор на брюках в ярких цветах и вариантах в светлой гамме. Версии в насыщенных оттенках теплого спектра тоже способствуют зрительному добавлению объема;
  • подберите леггинсы и туфли на высоком каблуке в созвучной тональности. Это прибавит значительную длину ногам, сделает силуэт подтянутым и выразительным;
  • брюки с принтом в клетку, рисунком в поперечную линию и крупной геометрии подходят девушкам с очень стройной фигурой.

Чтобы смоделировать красивую фигуру с подтянутыми ягодицами женственных форм и длинными стройными ногами, выбирайте леггинсы с эффектом пуш-ап длиной до щиколотки. Укороченные модели брюк вряд ли прибавят привлекательности в проблемных зонах, особенно, если девушка невысокого роста.

Куда и с чем носить леггинсы с push-up эффектом

Спортивные леггинсы пуш-ап подходят для использования в качестве дополнения к комплекту для тренировок. Модель плотно прилегает к телу, придает образу стройность. Такие брюки позволяют создать модный и комфортный look для фитнеса, занятий йогой, скандинавской ходьбы и других спортивно-оздоровительных занятий. Леггинсы прекрасно комбинируются с футболкой длиной чуть ниже ягодиц, удлиненным топом. Для прохладной погоды брюки комплектуют утепленными худи. Можно создать многослойный ансамбль с топом до середины бедра и свитшотом.

В стильном повседневном образе интересно смотрится тандем с платьем-рубашкой. Модный лук можно разнообразить кожаным ремнем, туфлями на высоком устойчивом каблуке. Леггинсы push-up с коротким платьем или юбкой со складками в сочетании с обувью на шпильке сделают уличный лук одновременно сдержанным и пикантным.

Если у вас возникли вопросы — оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них

Загрузка ...
Ежедневный журнал