Летние прически от знаменитостей. 17 луков

Летние прически знаменитостей

Итак, наступило лето, значит, самое время задумать не только о смене гардероба, но и обновлении прически. Сегодня в студиях красоты мастера могут предложить самые креативные варианты стрижек, окрасок и укладок.

Любой стилист поможет подобрать прическу, наиболее подходящую, к типу лица или подобрать нужный тон краски. Кстати, не стоит забывать и о проверенном методе получить модную современную укладку – можно взять с собой в салон красоты модный журнал и скопировать ту или иную стрижку или укладку оттуда.

Тенденции летних причесок

Какие же тенденции сегодня проповедуют стилисты? Очень модный летний тренд – эффект мокрых волос. Кажется, еще совсем недавно парикмахеры всего мира сказали твердое «нет!» укладкам, имитирующим мокрые или влажные волосы, но в нынешнем сезоне такие прически снова в фаворе.

Ну и не стоит забывать, что при отдыхе на море подобная укладки – идеальный выход даже вечернего выхода: выглядят волосы впечатляюще, а времени сама укладка не требует.

Наглядная демонстрации идеи о том, что всё новое – это лишь хорошо забытое старое, — мода на пучки. В последние сезоны пучки только набирают популярность, причем в зависимости от настроения можно сделать пучок пышный или затянутый.

Пучок традиционно считается прической повседневной, но украсив прическу диадемой, обручем, шпильками и даже цветами, её можно превратить в настоящее произведение парикмахерского искусства.

Фавориты прошлого сезона – косы – не сдают своих позиций. Девушкам во всем мире пришлась по вкусу мода на плетение: в любой парикмахерской на выбор предложат пару десятков вариантов различных кос от простейших до самых замысловатых.

Замечательно, что при аккуратном отношении к прическе она может продержаться несколько дней. Особое направление – сочетание тонких кос с распущенными волосами. Тонкие косы, плетущиеся из нескольких прядей и появляющиеся среди прямых волос, выглядя весьма оригинально.

Чуть менее актуальны, но всё также любимы дамами хвосты. Наступившим летом более актуальными будут хвосты низкие, которые собираются возле шеи. Особый шик – сочетание хвостов и кос, например, когда хвост оплетается косой у основания или же когда хвост за десять сантиметров до окончания превращается в косичку.

В крайнем случае, можно просто украсить хвост несколькими резинками, расположенными на расстоянии друг от друга.

Загрузка ...
Ежедневный журнал