Участника «Дома-2″ Алексея Купина экстренно госпитализировали

Участника "Дома-2″ Алексея Купина экстренно госпитализировали

29-летнего Алексея Куприна, участника «Дома 2″ экстренно госпитализировали из-за гнойного аппендицита. Сейчас он уже прооперирован и его состояние стабильное.

 

Алексею стало плохо прямо на съемках, ему вызвали скорую помощь.

Участника «Дома-2″ Алексея Купина экстренно госпитализировали.

  Куприна доставили в больницу. Врачи установили, что у него воспалён аппендицит и присутствует гной. Было решено немедленно проводить операцию.

Участника скандального телепроекта уже прооперировали и он успел даже сделать новую публикацию в своём Инстаграме.

 

«Жизнь очень непредсказуема… не известно что нас ждет завтра … и что может случиться… «, — написал он.

Девушка Куприна Майя рассказала прессе, что жизни 29-летнего участника ничего не угрожает и он находится в стабильном состоянии на пути к выздоровлению. Она надеется, что вскоре любимый займёт своё место на Поляне и она будет там рядом с ним.

 

Напомним, недавно Куприн сделал предложение руки и сердца Донцовой, после чего они ни на миг не расстаются. При том, что ранее Алексей даже и думать не хотел о воссоединении с ней.

 

Ранее в интернете появилась информация о том, что поклонники «Дома 2″ считают, что Куприн с Донцовой только ради её московской прописки.

Руководство «Дома-2» 2 дня не реагировало на плохое самочувствие Леши Купина

В медучреждении Купину оказали первую помощь и провели курс капельниц.

Зрителей проекта и фанатов молодого человека возмутила беспечность и легкомысленность руководства Острова любви, которое на протяжении нескольких дней бездействовали, тогда как участнику было плохо.

«Кошмар! Интересно, а что 2 дня тянули?», «Офигеть! Два дня человек жаловался, а они деньги экономили!», — писали поклонники в комментариях.

По их мнению, халатное поведение руководства можно объяснить лишь тем, что оказание медицинских услуг на Сейшелах очень дорогое. У реалити-шоу есть свой врач в штате, а потому, они считают, что этого достаточно для обеспечения целостности и безопасности участников.

Однако, зрители уверены, что квалификации российских медиков может не хватить, так как у них нет опыта работы в тропических условиях. Ведь известно, что на острове есть безвредные насекомые, а есть и такие, укус которых может привести к летальному исходу.

Фанаты Купина выразили свою надежду, что случай с парнем научит руководство и впредь они не станут рисковать здоровьем участников, а сразу окажут им профессиональную помощь квалифицированных врачей на Сейшелах.

 

Загрузка ...
Ежедневный журнал