Французский бренд Louis Vuitton

В наше время марка Louis Vuitton объединяет большое количество поклонников, которые грезят обзавестисть какой-нибудь вещью с изображением известной символики, а также ощутить себя частичкой этого легендарного бренда.

Все узнают монограмму «LV» на логотипе Louis Vuitton, который справедливо был признан специалистами, как один из наиболее известных брендов во всем мире. В 1854 году все начиналось с изготовления дорожных сумок. Однако с течением времени, основанный Луи Виттоном бренд превратился во всемирно известную марку. В 1987 году произошло слияние с Moët и Hennessy.

Основной фигурой продолжительного успеха Louis Vuitton в течение 20 века стал логотип торговой марки, который восхитительно утонченно покрывает изделия модного Дома, конечно же, не стоит забывать и о легендарных чемоданах. Актер Джордж Гамильтон когда-то даже заказал специальный чемодан с отдельными карманами для ноутбука, отделениями для костюмов Anderson & Sheppard и шейкера для мартини. Не лишними стали еще две сумки — для гольфа и собаки.

Ставшая классической еще в 1888 году коричнево-бежевая комбинация, до сих пор пользуется большой популярностью. Культовой стала и монограмма «LV», разработанная еще в 1896 году сыном Луи, Джорджем Виттоном.

Сегодняшняя популярность этого бренда была достигнута тяжелым и упорным трудом креативного директора — Марка Джейкобса. Начиная с 1998 года Марк начал возрождение бренда. Джейкобс начал развитие с линии мужской и женской одежды прет-а-порте. После успеха на данном фронте начали развивать сферы изысканной бижутерии, часов и солнцезащитных очков.

С помощью художников Ричарда Принса, Стефана Спруза и Такеши Мураками были внесены изменения в привычный логотип Louis Vuitton. Именно они перекрасили логотип LV в различные цвета. Эти сумки были выпущены ограниченного тиража и стали предметом гордости коллекционеров.

В 2004 году отмечалось 150 лет со дня основания марки Louis Vuitton. Уже в 2007 году наделало шума благодаря рекламной кампании, которая была создана талантливым фотографом — Энни Лейбовиц. Она объединила достаточно разных особ — Михаила Горбачева и теннисистов Штеффи Графа и Андре Агасси. Многие знаменитости принимали участие в рекламных кампаниях марки Louis Vuitton. Среди них были Скарлет Йоханссон и Мадонна, которая несколько раз становилась лицом бренда. В наше время марка Louis Vuitton объединяет большое количество поклонников, которые грезят обзавестисть какой-нибудь вещью с изображением известной символики, а также ощутить себя частичкой этого легендарного бренда.

Загрузка ...
Ежедневный журнал