Французский стиль — сатин 3D

Постельное белье из сатина с 3D рисунком появилось сравнительно недавно. Несмотря на это, оно пользуется огромной популярностью у покупателей, и она продолжает расти с каждым днем. Французский стиль — один из видов белья, выпускаемого с фотопринтом и авторским дизайном.

Постельное белье с 3D-рисунками из натуральных тканей отличается не только удивительно красивым и ярким рисунком. Белье из натурального волокна имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. Сатин очень хорошо пропускает воздух, не линяет и не мнется, имеет благородный роскошный внешний вид.

Ткань мягкая и нежная, при этом очень прочная и долговечная. Она выдерживает порядка трехсот стирок, поэтому ее использование еще и помогает сохранить семейный бюджет. Белье из сатина идеально подходит для детей — оно великолепно впитывает влагу и дышит, что очень важно для нежной детской кожи.

Сатин всегда будет выглядеть свежим и опрятным, даже использовать его для ежедневного использования. Несмотря на то, что ткань обладает всеми качествами тонкого натурального шелка, ее стоимость значительно ниже и доступнее. При этом постельное белье из натурального хлопкового волокна обладает повышенной прочностью и практичностью. В отличие от шелка, сатин не будет скользить — изнаночная сторона ткани слегка шероховатая и матовая.

Французский стиль в одежде и других изделиях из ткани отличается особой изысканностью и элегантностью. Удивительное сочетание классической простоты и роскошного стиля делает каждое изделие по-настоящему особенным и уникальным. Если вы хотите добиться комфорта в собственном жилье, используйте как можно больше изделий из натуральных тканей, например таких как сатин.

Материал не требует особых условий для ухода — белье великолепно стирается и не мнется, его не обязательно гладить, чтобы спать на нем, не чувствуя дискомфорта. Оно подходит для круглогодичного использования — в летнее время вы не будете потеть, а зимой вы получите приятное мягкое тепло, нежно согревающее вашу кожу. Яркие 3D рисунки идеально ложатся на сатин, изготовленный из натурального хлопчатобумажного волокна методом двойного плетения. Именно поэтому рисунок сохраняется длительное время, не теряя своих ярких красок и удивительного объемного эффекта.

Загрузка ...
Ежедневный журнал