Хоккей: Россия — Швейцария: Россия разгромила Швейцарию хоккейном матче. Новости сегодня 15.05.2019 г.

Хоккей: Россия — Швейцария: Россия разгромила Швейцарию хоккейном матче. Новости сегодня 15.05.2019 г.

Россия с трудом выиграла у Швейцарии на ЧМ по хоккею. И вот настал час икс — в лице сборной Чехии. Это был первый серьезный соперник и этот матч должен был дать ответ на что способна команда Ильи Воробьева. Как мы уже прекрасно знаем, прилетели из «Бостон Брюинз» два Давида, Пастрняк и Крейчи, и обыграли сборную России.

 

 На протяжении всего матча складывалось чувство, что играют россияне с запасом. Когда нужно было — команда поднажимала и добивалась своего, всё время с небольшим отрывом в счёте ведя. Но в третьем периоде дела пошли не по плану, так как швейцарцы опять до минимума сократили отставание, а на последних минутах устроили такой бешеный штурм ворот Кошечкина, что впору удивляться, как мы вообще избежали овертайма. Нужно делать выводы из этой игры, так как в плей-офф подобные вольности будут наказываться по всей строгости. С вами был Григорий Пивоваров, до скорых встреч!

Тренерский штаб поставил его в тройку с Дацюком и Капризовым, тем самым вернув сочетание образца Олимпиады.

 РОССИЯ: Кошечкин (Шестёркин); Гавриков, Киселевич, Зайцев, Нестеров, Яковлев, Береглазов, Трямкин; Капризов, Дацюк, Гусев, Анисимов, Бучневич, Григоренко, Андронов, Дадонов, Мамин, Каблуков, Михеев, Шалунов, Барабанов

ШВЕЙЦАРИЯ: Берра (Дженони); Диас, Мюллер, Кукан, Унтерзандер, Фрик, Фора, Дженацци; Нидеррайтер, Корви, Мозер, Майер, Вермин, Андригетто, Бальтисбергер, Хофман, Шеппи, Род, Шервай, Риа, Хас

Тем не менее, нет никаких сомнений, что эта встреча не получится для России легкой. Принципиальность противостояния выйдет на первый план и будет очень интересно посмотреть на то, как россияне справятся с поставленными задачами в преддверии плей-офф.

 

Россия Швейцария хоккей счет сегодня. Главные новости.

 

В сети все чаще стали появляться шуточки про 7:0 и что было бы здорово так пройти весь чемпионат и кто-то даже всерьез посчитал, что на это в принципе эта сборная способна.

 

 

Пастрняк стал лидером команды по заброшенным шайбам. На его счету 35 шайб в регулярном первенстве и 6 в плей-офф. В 80 матчах регулярки он 80 очков результативности (35 голов 45 передач). В матчах плей-офф он стал самым результативным игроком команды. В 12 матчах он набрал 20 очков результативности (6 голов 14 передач).

В поединке с россиянами словаки были обязаны цепляться за очки. Но первый период расставил все по местам. Подопечные Ильи Воробьева переиграли соперника вчистую.

Статистика бросков в первой 20-минутке красноречива – 17:2.

 

 

Лидерами сборной России являются нападающие Павел Дацюк и Кирилл Капризов, набравшие уже по шесть очков, а Капризов еще и лучший снайпер команды (четыре шайбы). Всего на одно очко отстает от партнеров по звену Евгений Дадонов. Также стоит отметить игру наших вратарей Василия Кошечкина и Игоря Шестеркина, пока не пропускавших в Дании. При этом до сих пор непонятно, сыграет ли с Чехией нападающий СКА Никита Гусев, пропустивший первые три матча турнира. И уже точно не приедут на турнир вратарь «Бостона» Антон Худобин и нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин.

После трех разгромных побед на старте чемпионата мира по хоккею команду Ильи Воробьева ждет первое серьезное испытание. Россия играет против Чехии на мировом первенстве по хоккею.

15 матчей команды сыграли между собой на чемпионатах мира. 11 раз выиграли наши в основное время, дважды были ничьи, а еще 2 раза россияне проиграли в основное время. При этом, разница шайб — 67:27 в пользу наших. Последний раз команды играли между собой 14 мая 2016 года на ЧМ в Москве. Россияне выиграли тогда 5:1.

Россия Швейцария смотреть матч в записи. Всё, что известно.

После 3-х легких прогулок в матчах против Франции, Австрии и Белоруссии, у сборной России начались более интересные и сложные матчи, позволяющие дать более адекватную оценку возможностям команды Ильи Воробьева. В матче против сборной Словакии предстоит очередная такая проверка, а заодно и можно забрать должок за Олимпиаду 2019, когда сборная России проиграла Словакии 2:3.

 

Швейцария в данный момент играет со Швецией и проигрывает. В последнем туре Швейцария сыграет со сборной Франции.

 

Если российской уже не приходится ждать усиления из НХЛ, то чехи его получили и достаточно приличное, пишет сайт Ros-Registr. Стало это возможным благодаря вылету из Кубка Стэнли «Бостон Брюинз», где играют Давид Пастрняк и Давид Крейчи. Они провели отличный сезон в составе «мишек».

Россия Швейцария хоккей видео. Эксклюзив.

Загрузка ...
Ежедневный журнал