Эволюция стиля Меган Фокс в фотографиях и видео

Меган Фокс снялась не в таком уж и большом количестве фильмов, не все из них стали хитами, да и некоторые вообще считают её довольно посредственной актрисой. Но что не отнимешь у молодой актрисы, так это её собственного стиля, который создавался годами. Эволюция стиля Меган Фокс безусловно вызовет интерес у девушек, интересующихся созданием интересного образа.

Меган Фокс

Сейчас актрисе 32 года, с детства она занималась танцами, а первый фильм с ее участием вышел в 2001 году, это была комедия «Солнечные каникулы». В дальнейшем до 2007 года Меган снималась в эпизодических ролях и ролях второго плана. А вот в 2007 году она сыграла одну из главных ролей в фильме «Трансформеры» — красотку Микаэлу Бэн. Спустя два года она снова была задействована в «Трансформерах: Месть падших», но в третьей части уже не снималась из-за конфликта с режиссером. Однако именно эта франшиза принесла ей настоящую известность.

Последние фильмы с её участием — это «Черепашки-ниндзя» 1 и 2, а также «Зеровилль». Меган состоит в браке с атером Брайаном Остином Грином и имеет трех сыновей.

Стиль Меган Фокс

Не секрет, что Меган Фокс к своим тридцати годам уже не раз прибегала к пластической хирургии. И это часть той работы, которую она ведет над созданием собственного образа. А общую концепцию этого образа можно охарактеризовать двумя словами: сексуальность и агрессивность.

И в этом нет ничего удивительного, так как Меган прекрасно понимает, что у нее отличное тело и соответственно подбирает платья:

  • чересчур короткие;
  • с глубоким декольте или вырезом на спине;
  • облегающие тело, так, чтобы подчеркнуть все его привлекательные формы.

Но при этом нередко Меган Фокс вполне допускает и платья с А-образным кроем юбки. Все сказанное прекрасно демонстрируют ниже представленные Меган Фокс фото.

Что касается расцветок одежды, то Меган Фокс стиль одежды, которой почти всегда вызывающий, отдает предпочтение ярким цветам красный, черный, оранжевый и оттенки этих цветов, включая розовый, ярко-розовый. Особенно часто Меган в одежде обращается к красному или же розовому, а это указывает на то, что это её любимые цвета.

Нередко именно в красных нарядах Меган предстает на разных торжественных мероприятиях, которые связаны с кино. А зачастую можно увидеть красотку и в белых, золотистых платьях. Холодные цвета Меган Фокс выбирает редко, но иногда появляется в фиолетовых платьях.

Но все эти образы и цвета Меган предпочитает в торжественных случаях и на вечеринках. Для Меган Фокс уличный стиль – кэжуал. В обыденной жизни её непросто и узнать. Обычные джинсы синего или оттенков синего, блузки, кардиганы. Неброский макияж и минимум аксессуаров. Т. е. звезда Голливуда в повседневности предпочитает одеваться неброско и с удобством.

Подводя итоги, можно сказать, что стиль Мэган Фокс формировался постепенно в течение десятилетия. Но со временем приобрел устойчивые черты: яркость, агрессивность, сексуальность. Всё что нужно молодой, красивой женщине.

Макияж в стиле Меган Фокс

Меган следит за своим макияжем также тщательно, как за фигурой и подбором одежды. Фокс мать троих детей, но ни одного лишнего килограмма у нее нет. Всё идеально. Действительно макияж, прически звезды эволюционировали и прошли несколько этапов:

  • в 2004 году Меган осветлила волосы, это мало, кто помнит, но подобного эксперимента она не повторяла больше никогда;
  • с 2005 года она стала прибегать часто к помощи пластической хирургии, изменила форму скул, носа, разрез глаз, прибегала часто к автозагару и использовала накладные ресницы-бабочки;
  • в 2007 году Меган впервые увеличила губы, как раз к фильму «Трансформер»;
  • в 2009 Фокс открыла для себя бронзер вместо автозагара, и это было самым лучшим для неё решением в макияже этого времени;
  • в том же 2009 году Меган сделала брови шире;
  • в 2010 году Меган Фокс, для улучшения своего имиджа применила ботокс, что было видно невооружённым взглядом, лицо немного пополнело губы стали толще, странно почему она так поступила, ведь ей было в это время всего 24 года, в это время кожа еще не начинает изменяться, скорее всего, это страсть к эксперементированию;
  • но в следующем году все вернулось на свое прежнее место, и Меган Фокс предстала в своем прежнем великолепном обличье.

В дальнейшем можно наблюдать, что Меган не раз прибегала к окрашиванию волос, чтобы они были безупречно яркими, черными, как и всегда. Применяла различные маски для лица, чтобы кожа оставалась гладкой, эластичной, и внешне выглядела совершенно безупречно.

Она продолжала экспериментировать, и дальше изменяя форму носа, губ, скул. Но за счет доступных средств, которые не меняют решительно внешний облик женщины. Т. е. за счет филлеров и ботокса для губ. Это было отличным способом изменить внешний вид лица, не прибегая к более серьезным вмешательствам.

Загрузка ...
Ежедневный журнал