Юлия Высоцкая, последние новости о дочери

Юлия Высоцкая, последние новости о дочери

Все давно знают, что Андрей Кончаловский вообще не говорит о дочери, а Юлия Высоцкая делает это редко.

 

Журнал задал щепетильный вопрос Юлии Высоцкой: «Чувствует ли ваш муж вину за случившееся с дочерью?». 

Всем известно, что в момент роковой аварии за рулем был Андрей Кончаловский. Юлия не упрекает его за случившееся: «Я не имею права отвечать за мужа, судить о его чувстве вины. Думаю, я с ним гораздо откровеннее, чем он со мной, – признается актриса. – Наверное, такова женская природа: словами определить свое состояние, и вроде бы становится легче. Его мужская личностная природа не такая. Он закрытый человек, даже от самого себя. Но он много работает, безумно много. Спит по три-четыре часа (среди проектов Андрея Кончаловского сейчас важное место занимает рок-опера по роману Федора Достоевского «Преступление и наказание», а также съемки фильма под рабочим названием «Рай». Если бы не работа, ему бы, конечно, было тяжелее. Виню ли его я? Он уникальный человек. Не думаю, что его мудрость приобретенная. Он даже не мудрый человек, а именно что мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины».

 

Долгое время Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая молчали. Даже их родственники старались не напоминать им о трагедии, произошедшей в октябре 2013 года, когда в страшной автомобильной аварии на юге Франции серьезно пострадала их дочь Мария.

 

Егор Кончаловский стал очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Режиссер рассказал о себе и жизни именитых родственников. Так, Егор затронул очень деликатную тему – состояние своей сестры Марии, которая несколько лет назад попала в страшную автомобильную аварию, была введена в кому и теперь о ней практически ничего неизвестно.

 

Супруга Кончаловского не озвучила имени внебрачной дочери известного режиссера, но очевидно, что речь идет об актрисе Дарье Михалковой, которая появилась на свет в результате отношений режиссера с тогда студенткой ВГИКа Ириной Бразговкой. О существовании дочери Андрей Кончаловский узнал в девяностых годах, Дарье на тот момент было почти 17 лет. Режиссеру о наследнице сообщил доброжелатель, который считал, что Бразговке было трудно одной поднимать подрастающего ребенка. О том, как она узнала, кто ее отец, Дарья Михалкова рассказала в одной из телевизионных программ.

 

Из-за тяжести полученных Машей травм у медиков не было другого выхода, кроме как ввести девочку в искусственную кому, в которой Кончаловская-младшая провела годы. 

По словам Дарьи, в первую встречу Кончаловский сказал, что не уверен в том, что она его дочь. Михалкова и сама долго не могла принять это. «До теста ДНК дело не дошло, хотя я была бы не против», — заявила Михалкова.

Юлия Высоцкая – российская актриса, телеведущая. Родилась 16 августа 1973 года, в Новочеркасске, Ростовской области. В 1995 году окончила актерский факультет Белорусской государственной академии искусств, а в 1998 году Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. С 2009 годы Юлия Высоцкая была гастрономическим режиссером в московском ресторане «Family Floor». С 2003 года, ведущая на телеканале НТВ программы «Едим дома». В 2009 году Юлия запустила социальную кулинарную сеть «Едим дома» и интернет-телевидение. Фильмография Юлии Высоцкой: Пойти и не вернуться, Игра воображения, Первое правило королевы, Глянец, Щелкунчик и Крысиный Король 3D.

«Юля, Вы тут очень похожи на своего супруга! Не зря говорят, что муж и жена со временем становятся схожи внешне», «Кончаловский в женском облике», «Очень похожи на мужа, очень. Именно на этой фото отчётливо видно», «Словно Грейс Келли вернулась», — пишут Юлии. 

 

Надеемся на скорейшее выздоровление этой девочки. Журналист ДжоИнфоМедиа Ева Чёрная напоминает, что недавно старший брат Марии Кончаловской рассказывал о её самочувствии.

Юлия Высоцкая личная жизнь. Все новости.

 

 

О существовании внебрачной дочери до какого-то времени не знал даже сам знаменитый режиссёр. Как сообщает издание «Вокруг кино», мать девушки актриса Ирина Бразговка скрыла от него свою беременность. 

 

«В моей семье была такая ситуация — мой муж узнал о ребенке, мама которого скрывала, что он родился. Но все в итоге разрешилось хорошо. Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо», — высказалась Высоцкая. Юлия не назвала имя дочери Кончаловского, но, очевидно, она имела ввиду актрису Дарью Михалкову. Ее мать Ирина Бразговка встречалась с режиссером, когда была студенткой ВГИКа.

 

Юлия Высоцкая биография. Новости сегодня 04.05.2019 г.

На черно-белом снимке, появившемся в аккаунте Юлии, она совсем не похожа на себя прежнюю. Высоцкая, по мнению поклонников, стала копией… своего 80-летнего мужа Андрея Кончаловского, что никак нельзя принять за комплимент. «Какие планы на вечер? Четверг репетиция, а после идём смотреть «Алиса» на второй сцене БДТ», — поделилась она с подписчиками в подписи. Многие написали Юлии о сходстве с супругом, но она проигнорировала нелестные замечания фанатов. В то же время, в защиту Высоцкой выступили пользователи Сети, разглядевшие в её новом образе черты Грейс Келли.

Юлия Высоцкая обладает неповторимым стилем и всегда выглядит безупречно. Впрочем, промахи бывают у всех. На днях артистка разместила в соцсетях фото, разочаровавшее её поклонников.

В октябре передача «Жди меня», которая 20 лет выходила в эфир Первого канала, «переехала» на НТВ. Новыми ведущими программы стали Сергей Шакуров, Григорий Сергеев и Юлия Высоцкая. В одном из последних эфиров актриса затронула тему личной жизни. Юлия высказалась о внебрачной дочери супруга — режиссера Андрея Кончаловского.

«Все, что со мной произошло, кажется мне сегодня ответом судьбы на мои фразы и поступки. Я постоянно ловлю себя на мысли: «Не нужно было этого говорить, не нужно было этого делать». И еще эта вот знаменитая чеховская фраза «Надо жить…» Три года назад Андрей Сергеевич попросил артистов на камеру сказать, что они думают о Чехове, о своих ролях. Есть запись, где я почему-то дрожащим голосом произношу: «Когда я слышу в конце пьесы, что надо жить, я думаю: надо жить».

Также она призналась, что очень благодарна всем родственникам и знакомым за поддержку. Правда, после аварии круг своих близких друзей актриса очень сократила и перестала вести соцсети. Кстати, последнее, по ее словам, занятие бессмысленное.

Уже более двадцати лет известный режиссер Андрей Кончаловский счастлив в браке с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. Несмотря на то, что разница в возрасте супругов составляет 36 лет, их отношения могут считаться примером для подражания. Высоцкая во всем поддерживает знаменитого мужа и не видит ничего предосудительного в наличии у него внебрачных детей. Теледива дала понять, что не только ее супруг, но и она сама приняла его дочь, родившуюся от связи вне брака.

Часть медиков опасается, что девочка слишком долго находится в состоянии комы и не сможет из нее выйти. Другие отмечают, что для выздоровления у пациентки достаточно предпосылок, и она может очнуться в уже осенне-зимний период.

Напомним, в автокатастрофу на юге Франции семья Андрея Кончаловского попала 12 октября 2013 года. По дороге в Марсель джип режиссера на большой скорости выскочил на встречную полосу. В результате ДТП сильно пострадала Мария: она травмировала голову. В госпитале девочка перенесла операцию, после чего ее ввели в искусственную кому.

Юлия Высоцкая википедия. Вся сводка информации о дочери.

Загрузка ...
Ежедневный журнал