Юлия Высоцкая последние новости о состоянии дочери. Свежий материал на 29.04.2019 г.

Юлия Высоцкая последние новости о состоянии дочери. Свежий материал на 29.04.2019 г.

Актриса дала первое большое интервью о семейной трагедии. Юлия Высоцкая призналась, что о здоровье ее дочери сказать что-то однозначное пока невозможно.

 

Известная телеведущая Юлия Высоцкая, которая не любит афишировать свою личную жизнь и именно поэтому не публикует никаких снимков своей семьи в социальных сетях, сделала исключение для своих поклонников и порадовала их своей фотографией, которую она опубликовала в социальных сетях. Поклонники звезды были очень рады опубликованному снимку, поскольку они всегда с нетерпением ждут от звезды новой порции информации.

«Я даже сказала своим друзьям: «Не надо вести «Инстаграм». Не надо рассказывать, как тебе хорошо… Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность… В медийном пространстве ее надо фильтровать. Но для этого надо быть очень опытным человеком. Мой опыт дался мне серьезной ценой», – пояснила Юлия.

О состоянии дочери актриса говорит весьма осторожно, стараясь не вдаваться в подробности. Ответить однозначно, в сознании ли Маша, Высоцкая не может. По ее словам, это очень тяжелый вопрос.  «Ни один врач на него не ответит, — поясняет 41-летняя мама девочки. —  Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания».

Интересно, что о местонахождении дочери знаменитость предпочла умолчать. Актриса уверена, что должна оберегать свою семью от излишнего внимания посторонних людей. «Мне бы хотелось сохранить это в тайне. Поймите, я волнуюсь, что у людей, которые нас окружают, начнут любыми средствами выуживать информацию. Зачем провоцировать их на проявление низменных инстинктов?» — объясняет Высоцкая.

Особое внимание в интервью Юлия уделила разговору о супруге. Ни для кого не секрет, что в момент аварии за рулем автомобиля находился именно он.

Актриса призналась, что ей сложно рассуждать о том, испытывает ли Андрей Кончаловский чувство вины, но она точно знает, что если бы не работа, справиться со случившимся ему было бы куда сложнее. «Я не имею права отвечать за мужа, судить о его чувстве вины. Думаю, я с ним гораздо откровеннее, чем он со мной, — продолжает супруга режиссера. — Наверное, такова женская природа: словами определить свое состояние и вроде бы становится легче. Его мужская личностная природа не такая. Он закрытый человек, даже от самого себя. Но он много работает, безумно много.

Спит по три-четыре часа. Один проект за другим. Три сценария одновременно. Бесконечно читает лекции студентам. Он всегда был трудоголиком.

Сегодня его интересуют культурология, человек, Чехов и так далее. Если бы не работа, ему бы, конечно, было тяжелее. Виню ли его я? Он уникальный человек. Не думаю, что его мудрость приобретенная. Он даже не мудрый человек, а именно что мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины».

 

 Юлия Высоцкая, известная российская телеведущая, не очень активно делящаяся фотографиями в социальных сетях, порадовала своих поклонников новой фотографией, которая еще раз подтвердила то, что 43-летняя Юлия находится в отличной спортивной форме.По словам Дарьи, в первую встречу Кончаловский сказал, что не уверен в том, что она его дочь. Михалкова и сама долго не могла принять это. «До теста ДНК дело не дошло, хотя я была бы не против», — заявила Михалкова.
 

Долгое время Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая молчали. Даже их родственники старались не напоминать им о трагедии, произошедшей в октябре 2013 года, когда в страшной автомобильной аварии на юге Франции серьезно пострадала их дочь Мария. Несмотря на усилия врачей, до сегодняшнего дня девочка остается в коме. Но семья и врачи продолжают сражаться за нее.

 

Впоследствии Юлия Высоцкая крайне неохотно и размыто обсуждала состояние дочери. «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», – признавалась популярная актриса, не вдаваясь в подробности.

«Юля, Вы тут очень похожи на своего супруга! Не зря говорят, что муж и жена со временем становятся схожи внешне», «Кончаловский в женском облике», «Очень похожи на мужа, очень. Именно на этой фото отчётливо видно», «Словно Грейс Келли вернулась», — пишут Юлии. 

Супруга Кончаловского не озвучила имени внебрачной дочери известного режиссера, но очевидно, что речь идет об актрисе Дарье Михалковой, которая появилась на свет в результате отношений режиссера с тогда студенткой ВГИКа Ириной Бразговкой. О существовании дочери Андрей Кончаловский узнал в девяностых годах, Дарье на тот момент было почти 17 лет. Режиссеру о наследнице сообщил доброжелатель, который считал, что Бразговке было трудно одной поднимать подрастающего ребенка. О том, как она узнала, кто ее отец, Дарья Михалкова рассказала в одной из телевизионных программ.

«У нас вдруг начали появляться средства. Я стала учить английский. Потом мама спросила, чем бы я хотела заниматься. И я тогда я задала ей вопрос, кто мой отец. Она сказал, что очень известный режиссер Андрей Кончаловский. Я побежала к зеркалу — искать сходство. Первый раз мы встретились с отцом на Красной площади, папа был режиссером-постановщиком концерта к 850-летию Москвы, а я пела в хоре. Мама подвела меня к нему и сказала: «Это Даша». Папа потом все время подходил ко мне и спрашивал, не замерзла ли я. В первую встречу он сказал, что не уверен, что я его дочь, и что все это для него очень странно. И я его понимаю. Сама не могла долго принять эту ситуацию. До теста ДНК дело не дошло, хотя я была бы не против», — рассказала Дарья Михалкова.

 

Юлия Высоцкая личная жизнь. Подробные данные на 29.04.2019 г.

Также она призналась, что очень благодарна всем родственникам и знакомым за поддержку. Правда, после аварии круг своих близких друзей актриса очень сократила и перестала вести соцсети. Кстати, последнее, по ее словам, занятие бессмысленное.

 

В 1997 году в жизни Юлии Высоцкой произошло событие, изменившее ее жизнь. Актриса приехала в Сочи, чтобы представить Белоруссию на фестивале «Кинотавр», и в лифте отеля познакомилась с прославленным режиссером Андреем Кончаловским. Ни разница в 36 лет, ни брак Кончаловского с телеведущей Ириной Мартыновой не помешали роману режиссера и актрисы. Ради Кончаловского Юлия оставила белорусского актера Игоря Сидоренко, с которым прожила вместе шесть лет. Юлия Высоцкая сопровождала режиссера на съемках его телефильма «Одиссея» в Турции, а затем они вместе переехали в Лондон.

Юлия Высоцкая биография. Детальная информация.

Напомним, что Юлия Высоцкая не только обожает готовить, но и делиться вот уже несколько лет рецептами в телешоу «Едим дома» и «Завтрак с Юлией Высоцкой» на канале НТВ. В программе она часто представляет различные варианты десертов и блюд, которые, определенно, нельзя назвать диетическими. Поклонники уже давно задавали Высоцкой вопрос, как ей удается при этом оставаться стройной, и Юлия решила открыть секрет, проведя лекцию.

На этой неделе Юлия Высоцкая прочитала лекцию под названием «Перезагрузка». Главной темой стало здоровое питание. Актриса и телеведущая рассказала, что в ее понимании означает здоровое питание, а также поделилась историей, как несколько лет назад пыталась правильно питаться и к чему это привело.

В 1998 году актриса стала женой Андрея Кончаловского. В 1999 году она родила ему дочь Марию, в 2003 году – сына Петра. В октябре 2013 года на французской автостраде возле Марселя произошло лобовое столкновение двух автомобилей. За рулем одного из них был кинорежиссер Андрей Кончаловский, который, потеряв управление автомобилем, выехал на встречную полосу. В той аварии больше всего пострадала четырнадцатилетняя Маша, у которой врачи диагностировали серьезную травму головы. Во Франции ей провели экстренную операцию, после которой девочка впала в кому. Врачи утверждают, что пока Маша не в состоянии самостоятельно выйти из комы, однако  специалисты, опираясь на последние результаты обследований, дают прогнозы на то, что девочка может пробудиться уже к концу текущего года. Функции ее организма начали восстанавливаться около года назад, благодаря непрерывному медикаментозному лечению. Она уже находится в коме поверхностной стадии и способна к самостоятельному дыханию. Медики отмечают, что на сегодняшний день активно стремится к выздоровлению лишь тело Марии Кончаловской. Между тем ее мозг еще не готов отменить защитную реакцию на полученную в автокатастрофе травму.

Напомним, в автокатастрофу на юге Франции семья Андрея Кончаловского попала 12 октября 2013 года. По дороге в Марсель джип режиссера на большой скорости выскочил на встречную полосу. В результате ДТП сильно пострадала Мария: она травмировала голову. В госпитале девочка перенесла операцию, после чего ее ввели в искусственную кому.

«Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания», – сообщила Юлия Высоцкая журналистам.

А еще Егор не смог не признаться в том, что его уже давно гложет. «Главное, что я не могу себе простить: она мне однажды звонила: «Алло, это Маша Михалкова». Я подумал, что кто-то издевается. Уже начал злиться и вдруг понял, что это дочка Андрея», – сознался режиссер.

Загрузка ...
Ежедневный журнал