Японская диета – меню, советы, питание

Японская диета – меню, советы, питание

Среди множества диет наиболее распространенная и эффективная японская диета, которая позволяет сбросить не менее восьми килограмм за 2 недели.

Ее можно использовать только один раз в три года.  Продолжительность данного курса похудения две недели.

Обязательные условия соблюдения японской диеты

Существует несколько условий, которые соблюдать необходимо обязательно:

1.            Использовать можно только ниже приведенные продукты.

2.            Не изменять рацион питания в последовательности.

3.            Жидкости, употребляемой в течении суток, должно быть не менее 1,5 литров

4.            Нельзя в еду добавлять сахар и соль. Также воздержитесь от мучных изделий и алкоголя.

Меню японской диеты на 2 недели

День первый. Утром выпейте чашечку черного кофе. В обед съешьте два, сваренных в крутую, яйца в сочетании с салатом из отварной капусты с небольшим количеством подсолнечного масла. Запить рекомендуется стаканом томатного сока. Ужинать нужно отварной или жареной рыбой.

День второй на японской диете. На завтрак так же кофе, но можно съесть небольшой сухарик. В обеденный перерыв порадовать желудок необходимо отварной или жареной рыбой с овощным салатом. Вечером съесть грамм сто отварной говядины, а перед сном выпить кефир.

День третий. Завтрак такой же, как и в предыдущий день. В обед утолите голод поджаренным на подсолнечном масле кабачком. На ужин отварите несколько яиц, говядину (200 грамм) и сделайте салат из капусты, но только свежей с небольшим количеством олии.

День четвертый на японской диете. Утром попейте кофе. В обеденный перерыв съешьте одно яйцо в сыром виде, отварные три моркови с добавлением подсолнечного масла и грамм 15 сыра твердых сортов.  Поужинать рекомендуется фруктами.

Пятый день японской диеты. Позавтракайте морковью в сыром виде с небольшим добавлением лимонного сока. Пообедать можно отварной или жареной рыбой, запить томатным соком. На ужин так же фрукты.

День шестой.   Также утром кофе. В обед можно съесть около полу килограмм отварного куриного мяса с капустным салатом и морковкой. В вечернее время съешьте два отварных яйца с морковью, также отварной, протертой и политой подсолнечным маслом.

День седьмой. В утреннее время попейте чаю. На обед съешьте грамм 200 говядины в отварном виде и фрукты.  А на ужин любое меню из предыдущих дней.

День восьмой.  На завтрак черный кофе. В обеденный перерыв утолите голод с помощью половины курицы в отварном виде с салатом из моркови. На ужин отдайте предпочтение вечернему меню шестого дня.

День девятый. Завтракать необходимо морковью в сыром виде с небольшим добавлением сока лимона. В обеденный перерыв съешьте рыбу (большую) и стакан сока томатного. На ужин отдайте предпочтение фруктам.

День десятый японской диеты.  На завтрак так же кофе черных сортов.  В обеденный перерыв рацион питания аналогичен четвертому дню.  На ужин фрукты.

Одиннадцатый день на японской диете.  В утреннее время кофе черных сортов с небольшим сухарем. На обед поджаренный, на небольшом количестве подсолнечного масла, кабачок.  В вечернее время утолить голод можно с помощью двух отварных яиц, говядины вареной (200 грамм) с салатом из свежей капусты, политым подсолнечным маслом.

Двенадцатый день японской диеты. Завтрак аналогичен предыдущему дню. В обеденное время съешьте рыбу с овощным салатом.  В вечернее время утолите голод ста грамма говядины, запив стаканом кефира.

Тринадцатый день японской диеты.  Рацион питания аналогичен первому дню.

Четырнадцатый день. Рацион питания аналогичен второму дню.

Загрузка ...
Ежедневный журнал