Купальники для беременных — девять месяцев в стиле

 Когда наступает долгожданное время ожидания рождения малыша, у женщины начинается новый период в жизни. Со временем вместе с растущим животиком приходится почти полностью менять свой гардероб. Одна из актуальных вещей — купальник для беременных. Он обладает важной особенностью – расширенной зоной талии для подрастающего животика.

Для того чтобы размер изделия полностью соответствовал новой фигуре, дизайнеры ищут инновационные решения, благодаря которым купальник вы сможете носить от первого месяца беременности до самых родов!

 

В этот период будущим мамам советуют как можно чаще посещать бассейн. Безусловно, водные процедуры необходимо проводить только при разрешении врача и отсутствии противопоказаний. Обычные купальники не подойдут. Необходимы специальные купальники для беременных в бассейн, сделанные с учетом подрастающего животика и груди. Плавание поможет будущей маме натренировать мышцы, улучшить обмен веществ. Такие процедуры также принесут максимум пользы и положительных эмоций, помогут не набрать лишний вес.

 Оптимальный выбор на пляж и для бассейна – это закрытые купальники для беременных. Они помогут скрыть животик от посторонних глаз, принесут комфорт, поскольку не будут сползать, открывать интимные места. Закрытые изделия предохраняют от ультрафиолета, поддерживают грудь и полностью соответствуют новым анатомическим особенностям беременной женщины. Для бассейна можно выбрать купальник любого цвета, главное, чтобы он был комфортным в носке.

 Глядя на фото беременных женщин видно, что купальники подходят для разных сроков беременности. Их одевают как на раннем сроке, так и в последние дни перед родами. Не менее актуальны такие купальники будут и в первые месяцы после родов. Закрытые модели скроют швы от кесарева сечения и закроют живот, утративший упругость и свои привычные формы.

Читайте также:  Ретро купальники — стиль и элегантность в настоящем

 Приобрести слитный купальник вы можете в начале нового периода в своей жизни. Танкини с трусиками под живот, бандо и халтер будут актуальны и после рождения малыша.

Для дополнительной поддержки живота выбирайте модели закрытых купальников с незначительным бандажным эффектом. Варианты с особыми вставками сбоку помогут отрегулировать объем по фигуре в течение протекания всей беременности.

 Производители заботятся о здоровье мамы и ее будущего малыша. На рынке и в магазинах можно встретить купальники, сделанные из эластичных тканей, дышащих и приятных на ощупь. Материал с особыми вставками убережет кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей. Для создания романтичного и легкого образа подойдут светлые купальники варианты с модным цветочным принтом.

 Кстати, подобные модели купальников актуальны не только среди беременных, но и среди пожилых женщин. Изделие скроет определенные недостатки фигуры, появившиеся с возрастом.

Выбирайте и заказывайте понравившуюся модель! Такой купальник обеспечит комфорт на протяжении всей беременности.

Загрузка ...
Ежедневный журнал