Мужские рваные джинсы соблазнят любую девушку

 Вряд ли сегодня можно встретить мужчину, в гардеробе которого не найдется хотя бы одной пары джинсов. Этот предмет мужской одежды очень прочно вошел в наш быт. Дизайнеры и стилисты регулярно разрабатывают целые коллекции брюк из денима, следуя актуальным тенденциям моды. В числе большого разнообразия фасонов особую нишу занимают мужские рваные джинсы. Секрет их неугасающей популярности кроется в идеальном сочетании практичности и стилевой эффектности.

 

Содержание:

  • 1 Зачем «старить» джинсы
  • 2 Умелые руки
  • 3 Рваные тенденции сегодняшнего дня
  • 4 С чем носить мужские рваные джинсы

Зачем «старить» джинсы

 

 Как ни странно это звучит, но рваные мужские брюки с потертостями в некоторых местах выглядят весьма соблазнительно и привлекательно для женской аудитории. Всем известен парадокс о том что «плохие мальчики» больше нравятся хорошим девочкам. Мужчина в потертых джинсах с разрывами на брючинах имеющий слегка небрежный и брутальный вид, имеет все шансы быть сразу замеченным прекрасным полом.

 Одежда со следами старения отлично вписывается в уличный стиль casual, любимый современной молодежью. В зависимости от желаемого образа и смелости его владельца разрывы могут иметь вид небольших надрезов или огромных прорех на коленях или бедрах.

 

Умелые руки

 

 Первый интерес к рваным джинсам стал проявляться еще в девяностые годы. Тогда нетипичная модель удивляла и привлекала молодежь своей экстравагантностью. Мировые дизайнеры быстро подхватили новую идею и занялись проработкой нового тренда. Однако многие молодые люди не стали тратить деньги на ультрамодные джинсы, а занялись их изготовлением самостоятельно с помощью подручных средств.

Читайте также:  Мужские флисовые костюмы: модели, фасоны, расцветки

 В качестве основы брались поношенные джинсы классического кроя. Вооружившись карандашом, ножницами и наждачной бумагой, за полчаса можно было преобразить обычные штаны до полной неузнаваемости. По обозначенным меткам делали небольшие надрезы на ткани. Затем вокруг полученных дыр выдергивали несколько нитей – так края разрывов становились слегка обтрепанными. При желании добавлялись потертости в местах вокруг карманов, ремня, петли.

Самое главное в самодельной работе – не переусердствовать, иначе джинсы станут похожи на старую рваную тряпку, а их владелец будет выглядеть неопрятно и смешно.

 

Рваные тенденции сегодняшнего дня

 

 Теперь нет никакой необходимости создавать модные мужские рваные джинсы кустарным способом. Технологический процесс жесткой обработки одежды давно поставлен на промышленный поток. Любой уважающий себя бренд может предъявить своим покупателям достойный выбор качественных модных штанов из денима, состаренного искусственным способом.

 Обратите внимание на рваные джинсы для мужчин от Dolce&Gabbana, Diesel, LTB, Just Cavalli, Frankie Morello, Galliano и прочих торговых марок. Все они различаются не только видом и числом прорезей, но и фасонами. Среди них имеются узкие и широкие джинсы, с низкой и высокой талией. Модными считаются не только брюки полноценной длины, но и модели три четверти. Цвета штанов предлагаются самые разные – черные, серые, синие.

 

С чем носить мужские рваные джинсы

 

Читайте также:  Мужские спортивные костюмы фирмы Adidas: все новинки бренда

 Оригинальная модель брюк является прекрасным способом разнообразить свой гардероб. Эффектные джинсы с разрывами органично выглядят в составе повседневного и клубного комплектов. Они хорошо смотрятся с толстовкой, тонким свитером, белой футболкой или майкой.

 По мнению модных стилистов, идеальное сочетание для каждого дня – рваные джинсы с рубашкой, окрашенной на тон темнее.  Если вы планируете отправиться на встречу с друзьями или веселую вечеринку, то выбирайте рубашки ярких расцветок или украшенных геометрическими принтами.

 Если внимательно присмотреться к фото людей, предпочитающих стильную одежду, то очевидно, что рваные джинсы не подходят для создания делового образа. Они будут неуместно выглядеть в офисе или официальном учреждении. Особенность кроя – разрывы, составляющая изюминку тренда, может также сослужить плохую службу зимой и в дождливую погоду.

 Самая удобная обувь для рваных брюк – разноцветные кеды на белой подошве, туфли лоферы, оксфорды или кожаные сандалии на плоском ходу.

 

Загрузка ...
Ежедневный журнал