Винтажный дизайн интерьера ванной комнаты от Happy Irena

Посмотрев на потрясающий дизайн интерьера ванной комнаты от Happy Irena, можно убедиться, что при гармоничном сочетании цветов и рисунков кафельной плитки, и в тональность к ней выбранной мебели, рождается поистине сказочная красота. При всем спокойствии дизайна, в нем проскакивают один — два ярких элемента, которые вносят в интерьер оживление.


Исполнен дизайн немного в винтажном стиле, сочетая в себе элементы классики и современности, а некоторые детали взяты из интерьеров ванных комнат, начала 20 века. К примеру взгляните на рычаги регулировки крана — это ожившая копия моделей смесителей, времен царской России. С вступлением закончили, давайте теперь пройдемся по каждому дизайну ванной, запечатленных на фото.

Варианты оформления интерьера ванной комнаты

  1. Ванная номер один — явно указывает на женский будуар. Много красных оттенков: от темно красной плитки на полу до кислотно — розовой лампы подсветки над зеркалом. Дизайнер настоящий профессионал с богатой фантазией, ведь несомненно, нужно обладать богатым воображением, чтобы совместить галогенную лампу над зеркалом, со старинными узорами, на сладострастно — красной кафельной плитке. Посмотрите на маленький трюк, который применила дизайнер, в интерьере относительно не большой  ванной, но с достаточно высоким потолком:

  • Чтобы визуально увеличить длину, напротив входа разместили зеркало.

  • Бледно — розовая плитка с цветочным узором, выложенная на стене, является как бы продолжением напольной, создавая эффект уходящей вдаль дороги.

2.   Под номером два, подборка  фотографий ванных комнат в бежевых тонах. Дорогой вид ванной комнате          придают вкрапления золота на дверях и позолоченные предметы сантехники.

3.   Третье место занимает дизайн интерьера ванной комнаты в стиле современного барокко. Роскошные интерьеры с люстрами и бра,блеском золота, и глянцем дорогой плитки.

4.  Последняя подборка фото дизайна голубовато — кремовых ванных в марокканском стиле.

Загрузка ...
Ежедневный журнал