Карнизы от компании Houles с 1928 года


Компания Houles, известный производитель карнизов, была основана в самом сердце Франции в 1928 году. Несмотря на почтенный стаж, она до сих пор удерживает лидирующие позиции в сфере производства аксессуаров для оформления интерьера.

Карнизы Houles неизменно характеризуются высочайшим качеством, главными показателями которого являются долговечность, надежность и прочность каждого образца. Именно благодаря этому, декоративные элементы именно этого бренда давно завоевали авторитет среди дизайнеров интерьера и частных покупателей по всему миру.

За время своего существования, компания создала немало успешных коллекций, характеризующихся неизменной элегантностью исполнения и великолепными эксплуатационными характеристиками. Среди линеек бренда представлены модели, которые с легкостью впишутся в классические интерьеры, и умело подчеркнут утонченный минималистичный шик современных стилей.

Для удовлетворения потребностей даже самых изощренных фантазий дизайнеров, компания ежегодно разрабатывает новые модели, созданные из дерева и металла. Такие карнизы станут функциональным и эстетичным дополнением в любом помещении вашего дома, без каких-либо ограничений по цветовой гамме.

В каталогах вы найдете модели, выполненные в сдержанной древесной гамме. Среди них вы легко отыщете тот образец, который легко станет частью классического или этнического оформления вашего дома. Благодаря разнообразию форм, свойственному ассортименту бренда, деревянные карнизы из его каталогов будут уместны в рустикальных и  этнических интерьерах, а также в сдержанном классическом оформлении, наполненном изящной мебелью, выполненной из ценных пород дерева и обитой бархатом. В свою очередь, модели из металла войдут в любой, даже самый вычурный современный стиль. Позолота, латунь и хром, все, что нужно для реализации ваших идей.

Цветовая палитра аксессуаров для штор бренда Houles ограничивается только вашей фантазией: насыщенные сочные оттенки всех цветов радуги и нейтральные классические тона, хрупкий с виду, прозрачный хрусталь, ловкие сочетания цветов и бесконечное разнообразие форм. Все это вы найдете в каталогах брэнда.

Искусное оформление карнизов Houles представляет широкое разнообразие декоративных элементов: нежные цветы, сдержанные геометрические мотивы, виноградные лозы и ракушки, которых так жаждет декор в стиле рококо и все, что только может прийти в голову, для целостности и завершенности интерьера вашей мечты.


Загрузка ...
Ежедневный журнал