Лестницы краузе: Krause 4х4 отзывы, Corda и Stabilo, шарнирные 3х12, Multimatic с платформой, Корда и Трибило

Фирменные лестницы Краузе – помощь хозяину

Лестницы Краузе отличаются длительным сроком службы и отличными эксплуатационными качествами Компания Краузе по изготовлению лестниц зарекомендовала себя, как производитель качественных, и самое главное, безопасных лестниц, а также разного вида стремянок, трансформируемых видов лестниц и разнообразных подмостков, и строительных лесов.

Фирменная лестница Krause: общие параметры

Качество достигается путем максимального упрощения применения всех конструкций на практике.

Постоянно ведется усовершенствование всей продукции и постоянные инновационные разработки.

При этом, идет постоянный контроль качества за выпускаемой продукцией в заводских условиях, что гарантирует высокую надежность и долговечность эксплуатации всех лестниц Краузе.

Лестницы Краузе могут отличаться по материалу, виду и цене

А именно:

  1. Данные лестницы могут производиться из алюминия с добавлением магния и дюралевых присадок, также при изготовлении может использоваться комбинация материалов: пластиковые или деревянные ступени, а также использование каких-либо стальных материалов для усиления прочности в конструкции.
  2. Лестницы Krause подразделяются на профессиональные конструкции, которые имеют усиление, а также обладают разными противоскользящими заглушками и диэлектрической защитой. Бытовые конструкции чаще всего изготавливаются из алюминия, имеют рифленые ступени и используются в быту.

Помимо лестниц, данная фирма выпускает разные подмостки, строительные площадки, которые также широко используются, как в профессиональном строительстве, так и при ремонте в быту.

Модель лестницы Krause 4х4: описание

Лестница Krause является универсальной и представляет собой алюминиевую шарнирную лестницу-трансформер.

Модель можно использовать, в зависимости от требований, в качестве стремянки, приставной лестницы и даже в качестве платформы.

Помимо этого, у данного вида лестницы есть еще множество других преимуществ.

Среди преимуществ лестницы Krause 4х4 стоит отметить небольшую цену и хорошую функциональность

А именно:

  1. Обладает относительно малым весом, около 15 кг, размеры в сложенном виде позволяют ее перевозить в багажнике легкового автомобиля. В рабочем положении, например, в качестве стремянки, конструкция достигает 2 м, а в качестве приставной лестницы, ее длина увеличивается до 4,7 м. Даже такая конструкция позволяет пользоваться ей, как платформой, благодаря чему можно успешно производить работы до высоты в 3 м.
  2. Данная лестница снабжена уникальной системой шарниров-фиксаторов, благодаря чему их в действие можно привести одной рукой, что тоже очень удобно при проведении различных работ, особенно, если человек работает один.
  3. Благодаря противоскользящим опорным заглушкам, лестница устойчива практически на любой поверхности.

Если планируется использовать данную конструкцию в качестве платформы, то рекомендуется также приобрести специальные накладки для более удобной работы.

Какие у лестницы Краузе отзывы

Профессиональные строители и любители уже давно оценили все преимущества лестниц Krause, так как это высококачественная продукция.

Лестницы под данным бредом качественные, обладают отличными характеристиками, а также хорошей устойчивостью и прочностью, и могут выдерживать вес до 150 кг.

При этом обладают достаточно легким весом.

Лестницы Krause популярны среди потребителей за счет высокого качества

Преимущества:

  1. Продукция данной фирмы – это всегда комфорт, удобство, высочайшее качество и отличный функционал, все это подтверждают многочисленные отзывы людей, которые пользовались и продолжают пользоваться данными лестницами и аналогичными конструкциями.
  2. Данная фирма обладает многочисленными наградами, как национальными, так и международными за выпускаемую ею продукцию, что служит еще одним доказательством высокого качества производимого данной фирмой.

Любой человек, который купит лестницы или любые другие конструкции данной фирмы, может быть уверен в идеальном немецком качестве. Многочисленные положительные отзывы можно найти на специализированных порталах практически обо всех моделях лестниц, а также сопутствующих товарах, выпускаемых данной фирмой.

Универсальная лестница Krause Corda: характеристики, размеры и вес

Есть много типов лестницы данной фирмы, одна из них носит название Corda.

Данный тип лестницы универсальный, она может применяться в качестве стремянки, а также, как обычная приставная лестница.

Благодаря такой универсальности, ее легко использовать, обладает компактными размерами, и ее можно легко перевозить даже в легковом автомобиле.

Лестница Krause Corda позволяет выполнять работы даже на значительной высоте

Помимо этого, она обладает и другими преимуществами:

  1. В ее конструкции используются специальные скользящие опорные заглушки для прочного соединения или опоры с тои поверхностью, к которой она прислоняется в ходе работ.
  2. В конструкции используются широкие траверсы, расположенные поперечно для того, чтобы площадь опорной площадки была как можно больше.
  3. Количество ступеней в данной модели Krause равняется 3-м, а количество секций равняется 4-м, при этом, вес всей лестницы всего 12 кг. При этом, высота лестницы достигает 3 м, а максимальная высота достигает 4,5 м, и при этом, данная конструкция выдерживает вес в 150 кг.

Данный тип лестницы широко используется при разнообразных строительных работах, так как легко переносится, благодаря малому весу и габаритам. Ее можно использовать в помещениях с небольшой площадью. Благодаря немецкому качеству, данная лестница может выдерживать нагрузку любого человека на ней.

Профессиональная лестница Krause Stabilo: применение

Лестницы Krause широко используются профессиональными строителями.

Лестницу Krause Stabilo могут использовать как профессионалы, так и рядовые пользователи

Например, одной из наиболее любимых моделей, которые чаще всего покупают профессионалы, является модификация Stabilo:

  1. Данные модели лестниц – это разнообразные стремянки, лестницы-трансформеры или шарнирные лестницы 4х4. Есть также лестницы трехсекционные 3×10 (010360) или 3х12. Первая цифра означает количество секций, а вторая количество ступеней в каждой секции.
  2. К профессиональным моделям относятся также такие модели, как Multimatic, это, в первую очередь, универсальные шарнирные лестницы-стремянки, с разным количеством секций и ступеней. Также среди этих моделей есть помосты со специальной противоскользящей и влагостойкой площадкой. Причем, такие помосты можно монтировать на универсальные стремянки других моделей.
  3. Есть модели из данной серии, которые, благодаря телескопическому выдвижению секций, можно применять даже на маршевых лестницах или же на какой-либо неровной поверхности.

Среди этих моделей есть такие, из которых, вместо одной большой лестницы, можно собрать 2 небольшие стремянки.

Из таких стремянок, в свою очередь, можно сделать рабочую площадку.

Достаточно секции соединить между собой специальной платформой, выпускаемой этой же фирмой.

Шикарные шарнирные лестницы Krause: достоинства

Krause постоянно старается совершенствовать свою продукцию, а также оказывает широкую поддержку уже тем покупателям, которые когда-либо приобретали лестницы этой марки. Также, благодаря доступным комплектующим и большому выбору аксессуаров, каждый может подобрать для себя наиболее удобную конструкцию, например, лестницы из серии Корда.

Шарнирные лестницы Krause отлично подходят для выполнения различных работ на дачном участке

Применяют и другие универсальные модели лестниц, например, Трибило:

  1. Они представляют собой чаще всего лестницу, состоящую из трех секций.
  2. Причем ее можно использовать, как приставную, как лестницу-стремянку, так и выдвижную лестницу.
  3. Благодаря этому, ее можно применять практически в любых условиях, при проведении разнообразных работ.
  4. Такие лестницы изготавливаются разных размеров с разным количеством ступеней, благодаря чему каждый человек может выбрать для себя наиболее оптимальную конструкцию из широкого модельного ряда.

Фирма Krause вот уже более, чем 100 лет выпускает надежные и качественные конструкции всевозможных лестниц, которые широко используются по всему миру не только профессиональными строителями, но и обычными людьми.

Обзор моделей лестниц Краузе (видео)

Каждый человек, после ознакомления с вышеизложенным материалом, может сделать для себя определенные выводы, выбрать наиболее оптимальную модель, которая будет соответствовать всем его потребностям.

Примеры лестниц Краузе (фото)

Загрузка ...
Ежедневный журнал