Польская плитка для ванной комнаты: особенности выбора / Zonavannoi.Ru

При покупке керамической плитки для ванной комнаты необходимо быть очень внимательным. Дело в том, что условия в ванной комнате иногда бывают агрессивными для некоторых видов керамических изделий. Поэтому любая керамика для ванных комнат непременно должна отличаться повышенной устойчивостью к высокой влажности, температурам.

Отличным материалом для интерьера является польская плитка для ванной комнаты, фото которой вы можете просмотреть в галерее нашего сайта. Вы убедитесь, что она имеет превосходный внешний вид и позволяет создавать изысканные интерьерные решения.

Содержание статьи

  • Особенности производства польской керамической облицовки
  • Преимущества польской керамической плитки
  • Плитка Опочно
  • Плитка Церсанит
  • Плитка Полколорит
  • Керамика от  Парадиз

Особенности производства польской керамической облицовки

Польша является членом ЕС, а поэтому она выпускает керамические изделия всемирного качества. На предприятиях-изготовителях постоянно следят за тем, чтобы плитка была полностью безопасной для конечного потребителя.

Керамическая плитка «Польша» для ванных комнат изготавливается из высококачественной глины местной добычи. В процессе ее производства используются технологии, заимствованные из Испании, Италии, Германии. А ведь эти страны славятся высочайшим качеством керамической продукции.

Польская керамическая плитка для ванной комнаты

На заводах, где изготавливаются керамические изделия, используется высококачественное современное оборудование. Оно обеспечивает первоклассные характеристики конечного продукта.

Плитка, сделанная в Польше, имеет гораздо меньшую стоимость, потому что современное производство оптимизирует все сырьевые и энергетические затраты. Поэтому себестоимость продукции польских керамических заводов гораздо ниже других европейских производителей-аналогов.

Преимущества польской керамической плитки

Керамическая плитка производителя в Польше является лучшим на сегодня соотношением между ценой и качеством. Среди преимуществ можно назвать такие:

  1. Соответствие всем мировым требованиям качества.
  2. Высокая гигиеничность, которая не позволяет болезнетворным микроорганизмам размножаться в ванной комнате.
  3. Повышенная устойчивость к влаге. Она словно подготовлена к постоянному контакту со влагой как непосредственно, так и в виде конденсата.
  4. Мыть такие изделия очень удобно. Поэтому они лучше всего способствуют поддержанию безупречной чистоты в ванной комнате.
  5. Плитка производства Польши отличается высокой твердостью. Это означает, что на нее не действуют абразивные вещества. Она также не страдает от установки в ванной комнате тяжелого сантехнического оборудования. Даже в процессе длительной эксплуатации вы можете не бояться повредить керамику, поцарапав ее.
  6. Стойкость перед огнем. Это очень важное свойство керамики, так как она способствует поддержанию высокого уровня пожарной безопасности. При высоких температурах такая продукция не деформируется и не выделяет токсичных газов.
  7. Высокая стойкость к разнообразным химическим веществам. Не секрет, что сегодня много семей используют огромное количество всевозможнейшей бытовой химии – чистящих средств, косметики, различных строительных смесей и проч. Все это отрицательно сказывается на состоянии керамических изделий. Польская плитка выдерживает и эти неблагоприятные факторы. Несмотря на агрессивную внешнюю среду, она не изменяет свой цвет и структуру. Она остается уязвимой только к действию фтористоводородной кислоты.

Польская керамическая плитка в ванной комнаты

Благодаря тому, что польская керамическая плитка отличается высоким качеством, она известна далеко за пределами страны. Польские технологии постоянно отслеживают качество своей продукции, не допуская появления производственного брака. Все это способствует тому, что качество такой облицовки – безупречное.

Плитка Опочно

Opoczno — это надежный производитель керамической плитки, отличающейся невысокой ценой. Продукция Опочно превосходно подходит для ванных комнат, да и не только для них. Она удивляет каждого своим превосходным видом и высоким качеством. Всевозможные бордюры и другие аксессуары добавят помещению ванной комнаты экстравагантности. Никто не будет безразличным к тому, что в ванной комнате находится плитка Опочно.

Польская керамическая плитка для ванной комнаты

Керамика является экологически чистой и безопасной, никогда не впитывает влагу и отлично переносит любые вредные воздействия. Фирма также предлагает облицовочный клинкер.

Плитка Церсанит

Cersanit – польская плитка, история которой насчитывает уже больше ста лет. Это – очень известная и популярный бренд керамики во всем мире. Польская керамическая плитка для ванной превосходно подходит для облицовки любого помещения. Кроме того, этот производитель предлагает огромное количество мебели и сантехники для ванной. Вся она будет гармонировать с красивой керамической плиткой.

Стоит отметить, что плитка для ванной Церсанит производится на трех огромных заводах, два из которых находится за пределами Польши – в России и на Украине. Причем тот завод, который расположен в Польше, входит в десятку крупнейших производителей керамики во всем мире. Количество керамических изделий, изготовляемых на этом заводе, трудно поддается воображению. Так же трудно поддается воображению и ассортимент плитки: вашему вниманию предлагается самые редкие цветовые комбинации и узоры.

Польская плитка в ванной комнате

Например, коллекция керамики Синтия имеет много цветовых оттенков. Все они являются яркими и ненавязчивыми для наших покупателей. Коллекция Электа имеет строгий классический стиль. Но от этого она ничуть не утрачивает своих качеств, а наоборот, обретает огромное количество достоинств. Тем более, что строгий классический стиль керамики всегда в моде и никогда не устаревает.

В коллекции Фелина привлекают внимание необычные линии, полоски, узоры, украшающие плитку. Ее декор является всегда оригинальным и подходит для любой ванной комнаты.

Плитка Полколорит

Сначала компания Polcolorit выпускала керамическую плитку специально для компании Опочно. Но вскоре она стала отдельным производителем, выработавшим свою собственную линию. Керамическая продукция от этого производителя отличается высоким качеством и превосходным внешним видом.

Керамическая плитка для ванных комнат Полколорит удивляет своей изысканностью и неповторимостью. Она подходит для облицовки любого помещения ванной комнаты. Отличительным преимуществом производителя данной керамической плитки является то, что он может изготавливать ее под заказ. То есть вы можете разработать индивидуальный рисунок, а производитель все сделает именно так, как вы хотите.

Польская плитка в ванной комнате

Среди вариантов продукции поражает воображение плитка с трехмерным изображением или украшенная полудрагоценными камнями. На стенах ванной комнаты такая керамическая плитка будет смотреться особенно роскошно.

Вы наверняка подберете себе один из многочисленных вариантов керамической плитки на свое усмотрение. Такая плитка, несомненно, украсит ванную комнату.

Выберите себе романтическую коллекцию керамической плитки Saloni. Ее дизайн отличается романтическим настроением. А наличие вертикальных и горизонтальных бордюров сделает дизайн ванной комнаты просто непревзойденным.

Коллекция Танго очень яркая и возбуждает воображение. Ванная, украшенная такой плиткой, будет способствовать бодрому настроению на весь день. В этот дизайн вы можете вставить самые необычные и яркие моменты.

Оригинальный интерьер в ванной с помощью польской плитки

Керамика от  Парадиз

Керамическая продукция от этого производителя способна добавить в интерьер пространство и одновременно освежить его. Вся продукция отличается высоким качеством, а поэтому известна далеко за пределами страны-производителя. Примечательно, что компания имеет на территории Польши пять мощных заводов.

Керамическая плитка от производителя Paradyz имеет много вариантов цветового оформления. Базовыми в таких коллекциях могут быть различные цвета. Так, например, коллекция Almatea имеет много интересных графических элементов. Притом, что в такой коллекции базовыми цветами являются светлыми, это заметно оживляет ванную комнату. В самых новых коллекциях на первый план выступает эффект движения, что оживляет ванную комнату. Особенно обновляет ванную комнату эффект движущихся линий.

Польская плитка в интерьере ванной

Коллекция керамических изделий Querida успокаивает интерьер, а поэтому идеально подходит для романтических и спокойных натур. Оформленный с помощью такой керамики интерьер успокоит, настроит на сон. А утром он уравновешивает, помогает спокойно настроиться на работу.

А вот для тех, кто любит экспериментировать, имеется новая коллекция Artable. Она помогает смелее воплотить свои мечты.

Итак, керамическая облицовка производства Польши давно стала одной из самой популярной и востребованной во всем мире. Всех покупателей привлекает высочайшее качество продукции, а также сравнительно невысокая цена на нее. Огромный выбор коллекции позволит выбрать именно то, что вам нужно или о чем вы давно мечтали. Без преувеличения можно сказать, что польская керамическая плитка – идеальное соотношение цены и качества.

Польская плитка в ванной комнате

Польская плитка в интерьере ванной

Польская плитка в ванной комнате

Керамическая плитка для ванной комнаты

Стильная керамическая польская плитка

Оригинальный интерьер в ванной с помощью польской плитки

Польская плитка в ванной комнаты

Польская плитка в ванной комнате

Польская керамическая плитка для ванной комнаты

Стильная польская плитка в интерьере ванной

Польская керамическая плитка для ванной комнаты

Польская керамическая плитка в ванной комнаты

Польская керамическая плитка для ванной комнаты

Загрузка ...
Ежедневный журнал