Роскошная итальянская мебель компании Santo Passaia


Компания Santo Passaia зародилась в Италии, невдалеке от легендарной Вероны и с самого начала своего существования была обречена на успех, так как ее родиной является столица мебельного искусства Европы. С самого начала своего становления, когда весь бизнес состоял из одной крохотной мастерской, в которой изготавливали лишь макеты и некоторые эксклюзивные предметы интерьера на заказ, компания носит имя своего создателя, кавалера Санто Пассайя.

А в начале 80-х годов прошлого века, с приходом сыновей Пассайя и привлечением талантливого архитектора Луиджи Бруно, компания входит в период своего бурного роста и расцвета. В первую очередь меняется ее специализация. Вместе с успехом семье Пассайя растут и ее амбиции, поэтому переход к более крупным объектам был неизбежен. Фирма переходит на производство стенных  деревянных панелей и корпусной мебели.

Состоянием на сегодняшний день, скромный семейный бизнес разросся до масштабов крупного и уважаемого бренда, создающего эксклюзивные интерьеры «под ключ».

Не смотря на статусность бренда Santo Passaia, его главным стремлением по сей день является достижение идеала и создание дома вашей мечты. Уникальные интерьеры, предлагаемые дизайнерами компании можно с чистой душой причислять к произведениям столярного искусства, хотя они вовсе не отдалены от реальности, а предельно практичны, комфортны и созвучны с ритмом души своих владельцев.

Элегантный стиль, свойственный интерьерам от Santo Passaia в сочетании со звучными нотками классики и добротным консерватизмом натурального дерева создает поистине монументальные композиции, украсившие офисы крупных компаний, а также известные отели и рестораны.

Основными аспектами деятельности компании можно назвать проектирование и изготовление эксклюзивных встраиваемых интерьеров класса люкс.


Загрузка ...
Ежедневный журнал