Тур в Китай за мебелью


Зачем ехать аж в Китай за мебелью?

Потому что это возможность совместить приятное с полезным!

Цена визы (одноразовой) от 3000 руб. Проживание в отеле начиная с 80 долларов за сутки.

Билет на самолет до провинции Гуанчжоу от 21000 рублей.

Целесообразность тура в Китай за мебелью имеет много причин. К ним относятся:

  • A) Всем известно, что в Китае низкие цены на разные товары. Это касается и мебели. Заметить разницу в стоимости можно особенно если приобрести в мебельном туре товар оптом.
  • B) В Китае очень большой выбор мебели, так как там месть много фирм и фабрик, которые её выпускают. Мебельный тур в Китай поможет Вам обставить свою квартиру или офис хорошими предметами интерьера.
  • C) Можно приобрести мебель высокого качества. Это доказывает большой поток туристов в мебельные шоп-туры у Китай со всех стран.
  • D) Кроме покупки мебели поездка в мебельный тур позволит Вам не только приобрести красивую, стильную и качественную мебель, но и осмотреть достопримечательности и экзотику городов «Поднебесной».

Кроме того во время мебельного тура в КНР Вы имеете уникальную возможность приобрести эксклюзивные вещи.

Для кого предназначен этот тур?

Мебельный тур в Китай подходит всем, кто:

  • — хочет приобрести мебель, строительные и отделочные материалы за ценами китайского рынка;
  • — мечтает о большом выборе, качестве, китайском стиле и значительной экономии;
  • — не желает платит посредникам.

С организацией мебельного тура в Китай готова помочь компания «Мебелоджик». Работает компания и с розничными клиентами и с оптовиками.

Оптовым заказчикам предлагается:

— организовать групповые и индивидуальные мебельные туры в Китай;

— разместить заказы у фирмах и фабриках Китая;

— оперативно доставить мебель по месту назначения.

Для частных клиентов предлагается:

— организация мебельных шоп-туров в Китай;

— красивая и качественная мебель и аксессуары, отделочные, строительные материалы и сантехника надежных изготовителей;

— доставка в Россию без повреждений.

Внимание архитекторы и дизайнеры! Только для Вас существует услуга по комплектации вашего дизайнерского проекта.

Классификация мебельных туров в Китайскую народную республику.

Мебельные туры в Китай разделяются на несколько типов за такими признаками. По условиям приобретения мебели или иного товара различают целевые и свободные. По количеству человек, участвующих в поездке выделяют групповые туры и индивидуальные, а по объемам закупок — оптовые и розничные. Также существуют туры, подготовленные самостоятельно или с помощью специализированных компаний.
Наведём несколько примеров шоппинг-туров.

Тур в Лэцун.

Самая разнообразная мебель со всего света представлена именно в этом городе, который называют «мебельным центром мира».

Тур в Гуанчжоу.

В Гунчжоу собраны мебели почти всех стилей планеты и направлений мебельной индустрии. Как раз здесь можно найти множество отделочных и строительных материалов. Сюда советуется ехать и тем, кого интересует сантехника и осветительные разнообразные осветительные приборы, которые необходимы для украшения интерьера.

Тур в Фошан.

Фошан – это городской округ провинции Гуандун. Площадь павильонов для торговли там составляет более 200 тысяч квадратных метров. Посетить один из самых значительных мебельных центров так называемого «Лувра» это просто восторг для любого покупателя.

Побывать в Китае и насладится разнообразием и гармонией его природы, посмотреть достопримечательности, исторические памятники и отведать изысканные блюда китайской кухни – всё это Вы сможете сделать, кроме того, что обустроите Ваш дом стильным интерьером.

Также Вы имеете уникальную возможность убедиться, увидев своими глазами качество материала, выбрать нужные Вам размеры и при этом сэкономить 30-50% собственных денег, в сравнении с тем, если бы Вы купили мебель отечественного рынка. Заказывайте мебельный бизнес- тур в Китай у нас, и мы организуем всё: от проекта (включительно с идеей), до доставки Вашего заказа к Вам на дом.

Если у Вас уже есть свой дизайнерский проект и дизайнер, тогда нечего тянуть — вперед за билетами и визами!

Может Вас смущают вопросы, что делать, когда прибудете в Китай? Ведь все нужно выбрать, переписать, упаковать и куда-то доставить, а в то же время другие купленные вещи еще собираются, укомплектовываются специально для Вас по Вашему выбору.

Не обременяйтесь таким вопросами, мы сделаем всё самое трудное! Вы же наслаждайтесь экзотикой древнего мира! Доставка Вашего товара – полностью под нашим руководством.

Вы вернётесь домой быстрее Вашего товара и уже успеете поделиться с родными и друзьями впечатлениями, фотографиями и сказочными историями о пребывании в КНР, а потом встретить Ваш заказ уже в себя дома. До времени доставки и установки мебели к Вашему жилищу, мы Вас не оставим и будем постоянно на связи, всегда готовы рассказать, где находится Ваша мебель и аксессуары.

Что предлагают:

  • 1. Организацию шоп-тура в Китай, в который входит сервис начиная от оформления визы до сопровождения на выставках и доставки приобретённых товаров домой.
  • 2. Подбор торговых площадок для посещения, соответствующих вашим пожеланиям и целям визита.
  • 3. Предоставление гида с переводчиком или даже русскоговорящего гида, который поможет разузнать «что к чему» на выставке, а также профессионально проконсультирует Вас при необходимости.
  • 4. Помощь в заключении контрактов с выбранными производителями.


Загрузка ...
Ежедневный журнал