Что скрывается за дверью современного коттеджа?

Представьте себе, что вы попадаете в мир роскоши, через большие красные двери. Скажете, что это звучит как начало детской сказки. Отнюдь. Компания Cambuild разработавшая современный интерьер красивого коттеджа Chatsworth, решила сделать момент входа в дом запоминающимся.

Содержание статьи

  • 1 Знакомство с интерьером дома
    • 1.1 Фото второго этажа

Знакомство с интерьером дома

На самом деле Chatsworth House можно назвать шикарными трехкомнатными апартаментами, ведь дом состоит всего из трех комнат, не считая ванную. Вот что пишут его проектировщики в рекламном буклете :
Это шикарный, трехкомнатный, современный дом, был тщательно разработан, с учетом энергосбережения и максимальному освещению солнцем. Самобытность дома начинается с его фасада. Сквозь огромные панорамные окна на первом и второго этаже, свет беспрепятственно попадает внутрь интерьера и буквально купает его в солнечных лучах

Почти поэзия. Однако этот рекламный проспект, совсем нисколько ни приукрашивает реальное впечатление, от реального присутствия внутри дома, в который мы попадаем через его знаменитую на весь район, красную дверь. Красная дверь не просто дизайнерская прихоть, добавляющая еще одну изюминку в необычный интерьер современного коттеджа. Она является отображением того, что и внутренний интерьер изобилует красными деталями.

На первом этаже расположены огромная гостиная зона с открытой планировкой в которой помимо гостиной с плазменным телевизором и камином, есть большая кухня, с не менее большой барной стойкой, а так же столовая. На втором этаже находится рабочий кабинет и библиотека, спальня, ванная комната и терраса.

Высокие потолки в доме делают интерьер современного коттеджа, просторным и воздушным, а мраморные полы и глянцевые поверхности мебельных фасадов, позволяют глазу увидеть важные элементы декора : красные подушки на сером диване в гостиной, рабочая глянцевая поверхность красного цвета на кухне.

Фото второго этажа

Загрузка ...
Ежедневный журнал