Электрокамины Электролюкс: Electrolux электрический, настенный и миниатюрный

Характеристика электрокамина Электролюкс: качество и надежность

Шведская компания Electrolux уже более сотни лет удовлетворяет потребности всего мира в комфортеЧтобы выполнить обогрев комнатного помещения в холодные времена, а также получить модный предмет интерьера, необходимо купить электрокамины Электролюкс – модель от лидера – шведской компании, известной высочайшим качеством создаваемого оборудования. Функциональность электрокамина заключается в том, что некоторые изделия имеют опцию натурального огня «Реал Фаер» или функцию регулировки интенсивности огня. Имеется пульт, который дает возможность управлять камином удаленно, а также термостат, благодаря которому поддерживается заданная температура, предотвращающая перегрев.

Настенный камин Электролюкс и другие разновидности

Производитель техники Electrolux, все время совершенствуется, создавая новые модели, предлагает своим клиентам широчайший выбор оригинальных по дизайнерскому исполнению каминов.

Настенный камин Электролюкс помогает согреться в ненастную погоду, значительно улучшает интерьер наших домов, квартир и дач

Помимо актуального на современном рынке изготовителя, камины «Electrolux» обладают следующими преимуществами:

  1. Роскошное исполнение.
  2. Полное соответствие нормам пожаробезопасности.
  3. Малое потребление электрической энергии, которое составляет 0,9–2 кВт.
  4. Легкий монтаж.
  5. Беспроблемная эксплуатация.
  6. Широкий выбор моделей.
  7. Высочайшая производительность с коэффициентом полезного действия100 %.

Каждый электрический камин необычный и стильный. Это может быть настенный вариант, который напоминает трендовую картину, способную наполнить помещение не только натуральностью языков пламени, но и лёгким теплом. Подобное устройство стало возможно, так как корпус тончайший, а вес минимальный. Есть несколько вариантов таких электрокаминов.

Благодаря малой толщине настенные изделия, EFP/W – 1150URLS вес которых 12,8 кг с пультом управления очень легко устроить на вертикальную поверхность.

Есть зрительный обзор топлива в виде булыжников и поленьев, как и в моделях EFP/W – 1100URCL, EFP/W – 1250UL. Оригинальный дизайн показывают настенные электрокамины EFP/W – 1200RCL, которые имеют вертикальную ориентацию.

Такое размещение добавит особенной энергетики в помещение, сделав:

  • Модным;
  • Уютным;
  • Гармоничным.

Такой антураж свойственен и изделию EFP/W – 1300RRCL с округлым фасадом, как у аналогичной модели из коллекции EFP/W – 1100 RRCL. Очень широкие настенные электрокамины для дома представлены моделью EFP/W – 1250RCL, которая имеет ширину 1 м, что обеспечивает великолепное зрелище, делая завораживающее пламя центром внимания. Еще одна модель EFP/W – 1200 RRC способна создать тот же спецэффект. Электрокамин из серии напольных моделей «Электролюкс» относится к классическим разновидностям оформления интерьеров.

Заслуживает внимания модель, которая легко монтируется в любом месте комнатного помещения, отличается:

  • Удобными габаритами;
  • Оригинальным исполнением;
  • Дизайном, который напоминает английскую классическую дровяную печку.

Модели напольных мобильных элеткрокаминов представлены приборами EFP/F – 200RC, EFP/F – 110, EFP/F – 100. Их отличает корпус из стали, отделка панелями МДФ, которые создают эффект объемной мощной печи. Вес такого изделия примерно 20 кг, что дает возможность запросто переносить его с места на место. Есть изделие, с комфортной каминной полочкой и декоративной поленницей.

Выбираем электрокамины Electrolux

Возможно, подобрать эксклюзивный вариант марки EFP/С – 1000RC из коллекционной серии «Каминная классика». Это шикарный вариант, совмещения классики и инновационных технологий. В этом камине есть специальный модуль, с угловой ориентацией. Такой электрокамин изысканно впишется в интерьер и займет минимальное количество полезной площади.

Какой бы вы ни выбрали вид камина, в любом случае это будет высокотехнологичное устройство высокого качества с уникальным дизайном и широкими техническими возможностями

Встроенный камин Электролюкс еще одна разновидность электрокаминов известного бренда. Внешне схож с классическим вариантом, который является центром для уюта и задушевных бесед. Он устраивается в специально созданный портал, внешний вид которого должен быть выбран под стиль интерьера.

Высочайшее качество каждой выпускаемой модели дает возможность достичь тонкой натуральности в воссоздании картины с дровами, которые горят завораживающим огнем. Лёгкое тепло, которое идет от нагревателей, дополнит сложившуюся картину. Разработано 2 коллекции встроенных электрокаминов. EFP/P – 3020 с темным фасадом. Эффект реалистичности огня создают прогоревшие поленья. Дает возможность отключить эффект обогревателя, если в нем нет необходимости, оставив только эффект языков пламени. Внутри выполнена отделка под кирпич, что делает модель еще более декоративной.

Элетрокамин EFP/P – 2520 имеет все нужные опции:

  1. Регулировка мощности.
  2. Термостат.
  3. 3 режима функционирования.
  4. Пульт.

Изделие может и обогревать комнату и выполнять, роль декоративного объекта, радуя глаз фантастическими языками пламени. Электрокамин встраиваемого типа может устраиваться в порталы, ниши. Он помогает зрительно разделить 2 рабочие зоны, к примеру, кухню и зал, устраиваясь в стеллаж или портал с красочной отделкой стенки, расположенной сзади. Монтаж такого очага очень простой, требуется лишь выполнить подготовку необходимого по размерам места, поставить электроприбор и подключить к обычной розетке со стандартным напряжением сети 220 В.

Миниатюрный камин

Миниатюрный камин EFP/M – 5012B ничем не хуже более крупных аналогов и способен также качественно наполнить пространство комнаты фантастической игрой чарующего пламени. Отличается мини-камин компактными размерами, которые позволяют установить электроприбор в любом удобном месте. Мобильные модели шикарно будут смотреться на напольной поверхности или на полке красивого открытого шкафа.

Кроме известного на мировом потребительском рынке бренда, камины «Electrolux» имеют целый ряд других достоинств

Без затруднений миниатюрный электрокамин можно устроить на:

  • Журнальный столик;
  • Тумбу;
  • Около мягкого кресла.

Совмещая такой компактный обогревательный электроприбор с другими предметами интерьера, возможно, выбрать модель от бренда Электролюкс белый глянец или с чёрной матовой поверхностью. В летнее время функцию обогревателя возможно не использовать, оставив только декоративное мерцание огня.

Новые традиции: камин Электролюкс

Потому как проводится постоянный мониторинг спроса потребителей, стало понятно, что требуется и в дальнейшем проводить усовершенствование производимых высококачественных приборов от производителя Electrolux. В новых сериях брендом предлагается электрический камин в комплектации с декоративным порталом. Это дает возможность не тратить силы и время на создание такой конструкции или поиска подходящего варианта.

Многофункциональность камина выражается в том, что отдельные модели снабжены опцией имитации живого пламени Real Fire или функциями регулировки интенсивности пламени

Наиболее актуальны следующие модели:

  1. EFP/S – 2118 SDS.
  2. EFP/S – 1018 WCR.
  3. EFP/S – 2019 SBS.

Обзор электрокамина Электролюкс (видео)

Благодаря стильному исполнению появляется возможность быстро обустроить гармоничную зону для полноценного отдыха. Отделка порталов сделана с имитацией натурального камня, массива дерева. Оригинальные домашние очаги – это поистине воплощение мечты о полном комфорте и релаксе.

Загрузка ...
Ежедневный журнал