Яркий дизайн двухуровневой квартиры 112 кв.м

Старинный район Стокгольма, приютил по крышей одного из своих домов, замечательный пример, современного дизайна интерьера квартиры, «приправленного» классическими деталями декора.

Скандинавский дизайн двухуровневой квартиры, площадью 112 кв.м, гармонично вписался в интерьер дома, постройки 1600 года, расположенного в культурной части города, с его мощенной булыжником узкими улочками, расположенной неподалеку пристанью, старинным замком и множеством уютных кафе и ресторанов.

Содержание статьи

  • 1 Знакомство с интерьером двухуровневой квартиры
    • 1.1 Дизайн двухуровневой квартиры фото

Знакомство с интерьером двухуровневой квартиры

На первом уровне, трех комнатного дуплекса, расположена прихожая, ванная комната и спальня, в которой можно расположить гостей, а также большая гардеробная, для хранения одежды и обуви.

Ведущая на второй ярус квартиры, хранящая историю шести сменившихся поколений, старинная, винтовая, деревянная лестница, приводит нас на мансарду, где расположились :

  • гостиная,
  • кухня со столовой зоной,
  • большая спальня с рабочим уголком, состоящего из стильного, стеклянного стола с ноутбуком.
  • гардероб,
  • просторная ванная комната.

Переступив последнюю ведущую наверх ступеньку, первым, что бросается в глаза, деревянные балки под потолком и подпирающие монсардные окна. В духе скандинавского стиля дизайна, брусы дерева, имеют грубую обработку и вскрыты лаком, чтобы подчеркнуть структуру древесины.

Открытая гостиная совмещенная с кухней, так же яркий пример скандинавских дизайнеров. Гостиный уголок, состоит из : красного дивана, черного и белого кресла, и двух столиков. Здесь акцент вашего внимания прошу обратить, не к количеству, а к внешнему облику мебели. Диван и кресла имеют абсолютно разные, как цвет так и форму, и казалось бы, такое сочетание должно выглядеть абсурдно. Однако смотря на этот «разношерстный» ансамбль, никакого дисбаланса не чувствуется.

Удобная кухня и столик для четверых человек, позволит хозяевам приготовить полноценный обед и накормить гостей.

В большой хозяйской спальне кроме двуспальной кровати, на всю шести метровую длину, установлен шкаф, в котором есть место не только для одежды и постельного белья, но и полки для бумажных документов, расположенных рядом с домашним мини офисом : прозрачный стол с ноутбуком.

Далее расположилась еще одна гардеробная и хозяйская ванная комната.

Дизайн двухуровневой квартиры фото


Загрузка ...
Ежедневный журнал