Бульон с гренками — рецепт гренков к бульону

Раздел: БульоныКухня: ФранцузскаяАвтор: Время приготовления: 15 мин

Добавить в кулинарную книгу Печать рецептаЧашка прозрачного душистого бульона, горка поджаристых гренков с сыром — отличный легкий обед… или ужин. Особенно, если не забывать о стройности фигуры и здоровье.

Ингредиенты

  • мясной или куриный бульон
  • пшеничный хлеб
  • твердый тертый сыр
  • сливочное масло

Способ приготовления

  1. Нарезаем хлеб небольшими ломтиками толщиной 0,5 см или кубиками, подсушиваем в духовке, вынимаем, засыпаем тертым сыром, сбрызгиваем растопленным маслом и снова ставим в духовку — подрумяниться.
  2. Горячий прозрачный бульон разливаем в бульонные чашки, подаем к нему свежие горячие гренки.
Загрузка ...
Ежедневный журнал