Два в одном — свиная вырезка и запечённые овощи

Некоторые продукты можно готовить совместно, экономя время и энергоресурсы. Например, запекать мясо и овощной гарнир. Вот, смотрите. Берём совершенно разные рецепты — свиные медальоны в беконе и печёные овощи. И объединяем их.

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 450 г;
  • бекон сырокопчёный — 5-6 полосок;
  • баклажан, небольшой кабачок и болгарский перец;
  • соль, чёрный свежемолотый перец, другие специи по вкусу;
  • оливковое масло — по вкусу.

Свиную вырезку маринуем, затем режем на медальоны и заворачиваем в бекон. Запекаем вырезку вместе с овощами в духовом шкафу 20 минут при 180 градусах.

Подробности можно найти в приведённых выше рецептах. Я же просто хотела показать фотографии.

Загрузка ...
Ежедневный журнал