Дип из редиса – рецепт с фото

Раздел: Закуски овощные и грибныеКухня: ИтальянскаяАвтор: Порций: 4-5Время приготовления: 20 мин

Добавить в кулинарную книгу Печать рецептаХорошая идея – дип (специально приготовленный густой соус) из редиски с яйцами и чуточкой майонеза. Хорош просто с поджаренным хлебом, с крекерами, чипсами, еще его можно подать к мясу или рыбе.

Ингредиенты

  • 2 яйца вкрутую
  • 6-8 редисок
  • 1 ст. ложка майонеза
  • соль
  • перец – по желанию

Способ приготовления

Промытые редиски подсушиваем в полотенце, нарезаем кусочками, как и яйца.

Примерно полминуты пюрируем блендером вместе с майонезом.
Добавляем приправы, перемешиваем – и дип готов.

Загрузка ...
Ежедневный журнал